妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 建议补足宠物觉醒…… [打印本页]

作者: 疯狂    时间: 2011-5-24 10:06     标题: 建议补足宠物觉醒……

个人觉得少数几个有必要加一下……毕竟还是有可练性的
觉醒名字我想出什么好的……技能效果到能蒙下……

杀人螳螂  觉醒效果 攻击提高100%必杀提高100%防御减少100%闪躲减少100% 进一步突出杀人螳螂的高攻。
冰冻树精  觉醒效果 不减攻的10连(打10下),但是命中减10。本身打的就慢在来10连。恶心死人
龙蜥系 既然水龙是石化,火龙去气功了。 凤龙和地龙也加个觉醒吧。凤龙是混乱抵抗。地龙是中毒抵抗。类水龙蜥
螃蟹系列 用的人不多……觉醒我没想好……
杀龙刀 就冲那一声叮……15诸刃吧。不为过……
大蝙蝠 觉醒 120%吸血不减弱攻击。本身蝙蝠就是吸血的……
液态SLM 觉醒 骑士之誉10级。数据里应该有这个技能。高血低防,在配合这个……勉强能用了。

基本就这……貌似写的很乱

作者: 小哥    时间: 2011-5-24 10:08

这个觉醒会一步一步更新的~!
作者: 青城    时间: 2011-5-24 10:32

看到你寫的SLM 我想起了 可愛的 水銀。。
作者: 小猫猫    时间: 2011-5-24 10:57

SLM一出,谁与争锋
作者: 疯狂    时间: 2011-5-24 11:37

水银是撒……
作者: 十三王子    时间: 2011-5-24 23:18

支持出各种觉醒。。。还有盾的觉醒啊 答应我说出的 都1年了
作者: 折翼    时间: 2011-5-31 08:00

必须出了.小龙雪人都死了,需要新的犀利哥!顶死那些老财!

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5