妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: WIN7.64位.求助.哪位弄好的大大帮个忙. [打印本页]

作者: demonkon    时间: 2012-3-24 16:11     标题: WIN7.64位.求助.哪位弄好的大大帮个忙.

合区了.可以多开了.回来玩了.
可开始就玩不到.
看到:

一点服务器列表就出错关闭..

解决办法:
把KB2618444和KB2647516这两个系统更新删了之后就可以上

用了这个方案后.真的可以上了...
玩了一周...
上周外出公干.今天回来.一点.又回到老样子了.我再三检过...我确实把这两个更新删了.也没重新安装.
再装上QQ管家.
把所有的更新.全部删掉了.
现在结果还是一样...求帮助了..
启动登陆器
到20%卡着了.
接着就说无法更新..如图[attach]842[/attach][attach]843[/attach]

作者: Pride【天】    时间: 2012-3-24 16:18

求桌面   这个是你单方面网络问题   如果是adsl用户 可以考虑重启路由器  
作者: demonkon    时间: 2012-3-24 16:26

回复 Pride【天】 的帖子

啊!?应该不是吧?我试试.可是...还有一点是.上别的任何东西.WOW.英联.QQ.王者魔力.都没有问题呀.
作者: demonkon    时间: 2012-3-24 16:33

回复 Pride【天】 的帖子

感谢天天....
还真的是.重启下就能上了.附[attach]844[/attach]
作者: acdxx00    时间: 2012-3-24 19:40

我上次遇到这情况是重新下了个登录器..
作者: 土豆    时间: 2012-3-25 14:00

我靠,这个桌面真的很耐斯啊。
作者: 土豆    时间: 2012-3-25 14:02

我重新装了WIN7-64位的,没有安装任何更新。把360的自动更新关闭了。蛮好的。
作者: admln    时间: 2012-6-23 09:39

作者: 狂炸银行    时间: 2012-6-26 14:05

只是看到这桌面进来的
作者: 蒙奇奇    时间: 2012-6-27 16:08

加我QQ:627653363

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5