妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 这两天发现的问题 [打印本页]

作者: zbb126    时间: 2012-7-9 20:25     标题: 这两天发现的问题

问题1:10级的奖励如果不是正好10级的话是没有的!那我自己举例来说,之前一直没开卡练级到9级半左右,然后开卡练了一仗,经验正好让我升到11级,等于错过了10级这个等级,开始没注意,后来发现没有10级的奖励包。易凡!不知道这算不算bug!
问题2:黄金时段根本登不上游戏!急死我了!这事能解决不?

作者: admin    时间: 2012-7-9 20:35

嗯,越级的话,确实会得不到礼包~~
这个目前很难解决

线路我明早还得维护一次,然后考虑扩线
作者: 土豆    时间: 2012-7-9 21:13

这个。。。问题一简直是太奇葩了,哈哈
作者: zbb126    时间: 2012-7-9 21:35

呵呵 自己倒霉 其实也是赶巧了才碰上这事的
作者: mm°??温柔范    时间: 2012-7-9 22:57

回复 admin 的帖子

这个应该不会很难解决吧 ..

在礼包内加上NowEvent 或 EndEvent来判定不就好了 .. 反正礼包是不可以交易不可丢地的 ..

NPC判定持有礼包不给 .. NowEvent 和 EndEvent 有记录不给 .. 不就好了 ..

如果是Lua脚本来写的礼包 .. 那我就不清楚了 .. 反正我感觉这个问题是可以解决的 ..
作者: admin    时间: 2012-7-10 00:06

lua的
作者: admin    时间: 2012-7-10 00:07

非lua的话,event也是有限制的。。。。。假如用在升级奖励上,一下子就耗掉了10个。。。。资源少
作者: mm°??温柔范    时间: 2012-7-10 00:48

用不了EndEvent ..
也可以用NowEvent阿 ..
NowEvent 有199个位置 ..
EndEvent 有255个数量 ..
官方占用的也没多少 .. 总共应该还剩下200多个吧 ..
不会全用了吧 ..
作者: admin    时间: 2012-7-10 00:56

限量版的货,总是要节俭的。。。。。。。

作者: mm°??温柔范    时间: 2012-7-10 02:09

好吧 .. 好吧 .. 你赢了 ..

你敢不敢告诉我 .. 师范奖励到底是个什么呢 ..
作者: 莲佛美沙子    时间: 2012-7-10 08:03

越级。。。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5