妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 关于近期游戏里低价贩卖YB骗子揭发图文+解释 [打印本页]

作者: 樹丶    时间: 2012-8-6 22:14     标题: 关于近期游戏里低价贩卖YB骗子揭发图文+解释

[attach]1270[/attach]
[attach]1271[/attach]
[attach]1272[/attach]
[attach]1273[/attach]
[attach]1274[/attach]
[attach]1275[/attach]

[attach]1276[/attach]
[attach]1277[/attach]
[attach]1278[/attach]
[attach]1279[/attach]
[attach]1280[/attach]
[attach]1281[/attach]

其实一开始他就犯2了

发图发错了

果断问候他全家吧。

为了大家,我捐献了100

求BOSS,你懂的!

作者: 土豆    时间: 2012-8-6 22:20

感谢楼主详细攻略。谢谢!
作者: F-大黄蜂    时间: 2012-8-6 22:38

求别逗。你为大家捐献100.估计开始你就报着侥幸心理。。。结果果断被黑。。你们都懂的。
作者: 樹丶    时间: 2012-8-6 22:39

回复 F-大黄蜂 的帖子

真心不懂

你问易凡

全过程跟踪的。要不我发记录给你看?
作者: mm°??温柔范    时间: 2012-8-7 17:27

明显的假网站。刚看了一下这网站。

只有关于魔力的出售有单。别的游戏全没有。代表什么呢。

而且这也不是易拍的网站。

作者: 土豆    时间: 2012-8-7 17:31

晕,贡献了100?明知道是假的,还贡献?真是。。。。好无语啊。。。
作者: 土豆    时间: 2012-8-7 21:25

大家貌似都太激动了点。楼主也是一片好心,虽然被骗了。也是血粼粼的教训啊~
作者: admin    时间: 2012-8-7 21:38

我出来澄清一下啊…………

大家误解了,楼主确实是在当天帮我在钓那个人。。。。。。
作者: 樹丶    时间: 2012-8-7 21:46

算了,没意思

好人难当,我不说啥什么

公道自在人心。
作者: 沧桑老人    时间: 2012-8-7 23:00

我相信你好基友。。。。你最棒
作者: 永久域名    时间: 2012-8-11 03:34

好基友。。。。
作者: bensonwe    时间: 2012-8-11 11:50

一帮S 13乱怀疑楼主,都说一凡全程跟踪了,还非人为人家是贪小便宜,非自己上当了才知道自己才是S 13
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-30 13:14

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5