妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 强烈建议开无限免费原地登陆。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-21 15:33     标题: 强烈建议开无限免费原地登陆。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-21 15:38

不大现实,好像开服就说了只有5次机会原地而已,没了再领,我们这些小人物提的建议没分量的
作者: lostcccp    时间: 2012-9-21 16:21

估计没希望,以前反映过的,有5次可以领,将就吧。

作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-21 17:10

作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-21 17:10

作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-21 17:11

作者: lostcccp    时间: 2012-9-21 17:40

回复 得得戚戚 的帖子

人生不如意,十有八九。
作者: 土豆    时间: 2012-9-21 19:12

唉,又开始各种抱怨了。总之,就是。。。。我觉得GM还是耳根太软了,总是想取悦玩家,而殊不知,没有十全十美的服务器。。。。还是坚持自己的想法吧。反正我个人来说,是什么就怎么玩,不想玩?还有更多适合你的要求的服务器。。。

真的,我个人的想法就是这样。
作者: 陆哥    时间: 2012-9-21 20:16

无限原地吧 我每个区域BOSS原地一个小偷-,-
作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-21 21:16

作者: 时之最果    时间: 2012-9-21 22:14

小蟹 发表于 2012-9-21 16:09
取消原地就是想多回收点魔币,所以没戏!

作者: 时之最果    时间: 2012-9-21 22:31

[attach]1561[/attach]

取消原地后封印抓宠好不习惯。
找Alex要号,给自己抓宠:死灰螳螂 赤木螳螂 杀人螳螂 布丁史莱姆
不能算是极品,但也算不错的档数了。
遇敌。。逃跑。。。遇敌。。逃跑。。摔跤。。。呀哟列……
感谢Alex提供帐号....
原地?不原地!?无所谓了。。。。。。。

作者: 只是路人    时间: 2012-9-21 23:20

土豆 发表于 2012-9-21 19:12
唉,又开始各种抱怨了。总之,就是。。。。我觉得GM还是耳根太软了,总是想取悦玩家,而殊不知,没有十全十 ...

奈何我想玩的。。。不支持win7 64系统吖。。。。
作者: 小猪阿三呃    时间: 2012-9-22 07:09

熊吉 发表于 2012-9-21 18:38
我始终搞不懂一点,要么就取消原地,要么就无限,弄个5次算什么意思?这算平衡了不同意见的玩家吗?既然你愿意设 ...

支持,对于现在来说,淡定了。
只要服务器稳定,不卡不掉,有没有原地都可以理解了。
对生产来说,以前能原地,但是打包盒子不能重叠,现在就是去一次多打点材料。

同时,其实我也不领原地的,除非以后GT练级吧,走路超过半小时去练级,挺蛋疼的。

作者: misslan111    时间: 2012-9-22 09:00

为什么就不能开个大号带一下呢,9矿10矿,我每次挂2个号,签到领个血和料理,走过去那么点路,会死吗,我反正没死过,10级木头我在啊村门口挖,更近。翡翠?螃蟹确实恶心,带个大号呗,我一般5开去,或者带个医生,死就死呗,不要掉魂就行。没原地,照样玩的好好的...
作者: hltljdzj    时间: 2012-9-22 09:35

安逸惯了,总会让一些人受不了这个受不了那个,无限原地就是等于作弊,试问,没一点点儿难度的游戏,不如拿个修改器玩单机。
作者: hltljdzj    时间: 2012-9-22 09:37

回复 只是路人 的帖子

我也是win7 64位 旗舰版,正常玩……
作者: 小猪阿三呃    时间: 2012-9-22 10:22

回复 hltljdzj 的帖子

我也是win7 64位 旗舰版,正常玩……

就是偶尔会报错一下。
作者: 水晶其源    时间: 2012-9-22 10:37

由俭入奢易由奢入俭难。
采集系想去采集本来就应该自己去跑,远点的你要么练级,要么护送,这也是游戏的一个方式;
gf时候怎么不要求原地,现在有5次原地已经不错了。
要是有无限原地——
任务时候根本就不正常做,全都登出,登出得做;
抓宠也都是全靠登出。
最离谱的就是盗贼,全都偷一下没有就登出,弄得好多东西烂大街。
还有就是区域boss,之前几乎重要的都被固定的人包了。

作者: admin    时间: 2012-9-22 10:42

基础设定不会在后期更改,强调过无数次了。

讨论这些并没有任何意义,帖子关闭,感谢参与讨论。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5