妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 新手怎么赚钱? [打印本页]

作者: cyz820    时间: 2011-7-19 10:31     标题: 新手怎么赚钱?

我是新手,刚刚5级,没钱补魔,不知道哪里可以赚钱?请指教
作者: 土豆    时间: 2011-7-19 10:53

楼主的头像好有爱!
作者: 淡然的罗西    时间: 2011-7-19 12:38

新手赚钱,开新手礼包就行了。然后新手营出来的时候,把身上的魔石卖卖,早期的生活费都够了。60级以前也不用买装备,都是用新手营换的修行装,攒的钱足够买房买车,买60级2转后用的7级装备了。。。。

其他赚钱方式。。。。生产啊。。。封印啊。。。。打石头啊。。。任务宠啊。。。

好吧,其实我也不太擅长赚钱
作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-7-19 13:00

进新手训练营打打使魔,石像怪,掉个石头就有钱了,10级以前补血免费。新手最好就职弓箭手,学个乱射,前期都没问题了。
作者: cyz820    时间: 2011-7-19 14:24

谢谢大家,真是万分感谢,还想请教大家一个问题,就是哪里可以换修行装备呢?
作者: cyz820    时间: 2011-7-19 15:34

回复 土豆 的帖子

哈哈  是吗?
作者: cyz820    时间: 2011-7-19 15:34

回复 淡然的罗西 的帖子

谢谢,再请问 修行装备哪里可以弄到?
作者: cyz820    时间: 2011-7-19 15:35

回复 小猪阿三呃 的帖子

谢谢,我练得是格斗,比较喜欢这个职业,很帅气
作者: 土豆    时间: 2011-7-19 15:59

在训练营里面有个NPC,打到10个纹章以后就可以跟他对话进去了。然后就可以换装备了。格斗是打石头赚钱的必备职业啊!
作者: 十三王子    时间: 2011-7-19 18:34

训练场树下的NPC 老头造型 10个徽章进去 5个徽章换装备
作者: 枫雪の恋    时间: 2011-7-19 19:29

灵堂和牛鬼洞都可以,都有机会掉大魔石。
灵堂比较效率,格斗1小时2万还是没问题的。
格斗费魔比较少,前期打石头还是练格斗比较实惠~
作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-7-20 07:35

回复 cyz820 的帖子

呵呵,格斗也行,后期挺不错的,训练营里还是弓手最吃香。训练营的弓箭是+80攻击的啊,格斗没武器,攻击顿时就逊色于弓箭手了。。。
作者: kun1984    时间: 2011-7-26 15:12

楼猪却是很白
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-26 16:08

你是指楼主头像的face?

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5