妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 【Aska、】 小乖今天很生气 [打印本页]

作者: 米兔、米兔    时间: 2011-7-27 16:31     标题: 【Aska、】 小乖今天很生气

最近真是多事之秋,发现我一直在生气

小乖最近睡眠明显变多,是因为晚上陪老公玩着另外一款游戏。所以都晚睡了

今天群里一个人,问小乖是不是有了。

我还没回话呢,那个人下一句话让小乖气到吐血。        他说:有了记得打掉啊

我很随意可以跟你们开玩笑,但是请你们注意你们的语言   最少知道什么玩笑能开,什么玩笑不能开,什么话能讲。什么话不能讲。。

这句话 ,不论你是有意的,还是无心的,还是所谓开玩笑的,小乖也至此决定不在和你说一句话。。

气到胸口疼。。

小乖吃药去了。。

作者: 十三王子    时间: 2011-7-27 23:18

心态要好 生气是自己和自己做对
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-27 23:46

竟然让我想到了小十三  
作者: 8宝    时间: 2011-7-28 00:23

Pride【天】 发表于 2011-7-27 23:46
竟然让我想到了小十三

+1`````
作者: 米兔、米兔    时间: 2011-7-28 10:14

这么恶毒的话,竟然有人会说

让小乖觉得自己做人很失败。。

所以我退出主群了。。

等心情好了在回去把
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-28 13:03

说这话的人才觉得做人失败吧 - - 别太在意了  从我开始玩网游起 就被人骂到现在  早习惯了  
作者: _______霸道    时间: 2011-7-29 01:00

哎..女人的心眼就是小
作者: 米兔、米兔    时间: 2011-7-29 10:33

回复 _______霸道 的帖子

好吧 ,说这句话说明你以后绝对不会是疼自己老婆的人

我就不信,如果你以后有老婆了,别人跟你老婆说,你怀孕了以后记得打掉孩子

你还能这么淡定。。

作者: 淡然的罗西    时间: 2011-7-29 10:53

这个。。。我相信总会有些人觉得让老婆或者女朋友打掉,是个很随便的事情。。。

不过说你的那个人,也很有可能只是随口开了一个不恰当的玩笑

算了啦,过去吧
作者: 8宝    时间: 2011-7-29 20:37

Pride【天】 发表于 2011-7-28 13:03
说这话的人才觉得做人失败吧 - - 别太在意了  从我开始玩网游起 就被人骂到现在  早习惯了

一般贱人是人人得以喷的。你只是特别中的特别而已
作者: 小猫猫    时间: 2011-7-30 11:09

...姐姐不要与这样的人计较。。
作者: bonbonzs    时间: 2011-8-27 12:24

这个吃药去了,让人浮想联翩。。。。。群里都是一帮‘大老爷们’
作者: c479966400    时间: 2011-9-23 00:44

..............

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5