妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 求凤姐联系方式 [打印本页]

作者: 珊瑚    时间: 2011-8-10 17:03     标题: 求凤姐联系方式

RT!!!!!!!!!!
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-10 17:11

这个主题说的  - -各种YY   
作者: 莲佛美沙子    时间: 2011-8-10 22:52

公主岭精神病院。具体我就不知道了
作者: 珊瑚    时间: 2011-8-11 14:44

就没人能联系到么。。。。
http://bbs2.mocwww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247&extra=page%3D1
在写她设计的任务,已经做到第二篇了。可是还有些内容需要她来完善。。。。

作者: 十三王子    时间: 2011-8-11 23:30

他在美国 让小天联系吧 他们近 会比较熟
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-12 10:48

珊瑚有在帮易凡写任务么?? 另外  凤姐我还真不认识
作者: 珊瑚    时间: 2011-8-13 10:39

有点空余时间,到这来采集剧情写着试试。。。或许写完又要消失一段时间了。。
作者: 珊瑚    时间: 2011-8-13 13:50

贴几张已经做好的地图
[attach]275[/attach]

[attach]273[/attach]

[attach]274[/attach]

[attach]272[/attach]

作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-8-13 14:10

图片看起来还挺精致的,顶一个

作者: 土豆    时间: 2011-8-13 16:12

期待~~

就是有点怕YC特色,血多,装备好才能过。。。。奖励什么的次点都无所谓,我觉得让大家都能体验一下任务的过程才是重要的。呵呵。重在参与嘛。
作者: 十三王子    时间: 2011-8-14 14:34

任何魔力的特色都是血多了 装备要求并不过分 基本只要求100闪 有新地图就有新任务。。。绝对期待啊。。。BOSS来蹂躏我吧!!!
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-22 10:55

珊瑚  有时间联系下我 - -
作者: 凤の菲尼克斯    时间: 2011-8-24 08:45

那个我QQ76616112....
作者: 土豆    时间: 2011-8-24 11:32

凤姐!求交往!
作者: admin    时间: 2011-8-24 14:01

加你了。第一个任务历史之谜已开放
作者: 土豆    时间: 2011-8-24 18:20

admin 发表于 2011-8-24 14:01
加你了。第一个任务历史之谜已开放

历史之谜,没看到这个名字的任务链接。

难道就是那个Baroque?
作者: 珊瑚    时间: 2011-8-24 19:53

回复 Pride【天】 的帖子

我没有你的QQ啊。。
你加我吧 1758282

作者: 凤の菲尼克斯    时间: 2011-9-20 19:03

交往.......

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5