妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 曾经的那个1s [打印本页]

作者: ﹏1s﹑莫離丶    时间: 2013-2-10 00:12     标题: 曾经的那个1s

妖城2013开服已经有10多天了。我也玩儿了将近10天,可是再怎么玩儿,也找不到当年玩儿妖城的感觉了。      
       还有人记得当年的1s么,还有人记得当年的PK赛称霸的莫离,小艾,小斯,小强,乔可,过去么,还有人记得当年生产独霸方的小哥么,安静,艹总,言小妞,娜姐,你们在哪儿。虽说这次还是有很多在YC认识的朋友一起,可我总也找不到当初的感觉。感觉我融入不进去现在的家族,感觉总是那么的无助,即便现在家族的人对我很好,可我还是不适应,尽管现在的家族有个小黑脸无名作为我们游戏的调剂品,但是我还是更喜欢调戏言小妞,娜姐,看着艹总茬安静,你们都在哪儿。曾经的1s的4大主力,难道如今只能寄人篱下么。游戏原本留不住人,只有咱们之间的情,才是咱们继续游戏的唯一动力,现在你们都不在了。只有我跟爱惜,笑颜,雪儿,这个游戏还真的能持续很久么。给我一段时间,让我去适应并且融入新的家族。

以20天为期限。20天之后,决定我,爱惜,笑颜的去留。

我想莫離,难道最终的结局只能是難莫離么。

﹏1s﹑莫離丶

作者: 仲波    时间: 2013-2-10 00:37

别搞那么伤感,天下没有不散的宴席,,,最起码都开心过,,,虽然以前我们并不太熟悉,但是在2013,我们朋友~ 加油,莫离
作者: 红唇    时间: 2013-2-10 00:38

你咋这么伤感    过于悲观了吧  
作者: ﹏1s﹑安静丶    时间: 2013-2-10 00:49

老大有命,安静在此留名~我也很想念大家!
作者: ﹏1s﹑莫離丶    时间: 2013-2-10 03:27

﹏1s﹑安静丶 发表于 2013-2-10 00:49
老大有命,安静在此留名~我也很想念大家!

回来吧.

作者: bonbonzs    时间: 2013-2-10 11:15

安静回国了?15
作者: 丶糖果    时间: 2013-2-10 13:34

回复 bonbonzs 的帖子

他早就回来了.
作者: 無佲指    时间: 2013-2-10 14:18

,你妹的。。。
作者: 柚子ゆず    时间: 2013-2-11 12:53

这帖子的字- -能大点么。。。紫色又那么小- -看得总觉着都点蛋蛋的忧桑。。。。
作者: ﹏1s﹑莫離丶    时间: 2013-2-27 01:42

回复 無佲指 的帖子

有了你  我发现妖城还是比较有意思的....
作者: ﹏1s﹑樰児丶    时间: 2013-3-14 23:07

我一直没怎么看论坛,,也一直没注意到过这个帖子。。

我们家族一路走来, 很心酸。。  2008至今5年了。。

分分合合。。 出国的。回国的。工作的。结婚的。。

大家不可能永远在游戏,但是永远活在我们心中。

在我心里永远不可破灭。   

美特,微笑,尘埃,越,爱惜,小斯,乐乐,呆子,小妞,安静,过去,娜姐,小哥,小强。

以上为先后出场顺序。。
作者: ﹏1s﹑樰児丶    时间: 2013-3-14 23:12

[attach]1869[/attach][attach]1870[/attach]

永远的。在一起。

作者: 我就是我    时间: 2013-3-14 23:48

好感人。新的YC 总要认识新的朋友!
作者: ﹏1s﹑莫離丶    时间: 2013-3-17 19:09

回复 我就是我 的帖子

认识了.
作者: 爱惜恋歌    时间: 2013-4-11 13:05

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5