妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 今夜狂欢感触! [打印本页]

作者: 123456    时间: 2011-9-18 23:38     标题: 今夜狂欢感触!

今晚 朋友叫我上线捡东西    上去就看见一堆人在抢 MB 宠物 装备  料理 血 很有钱啊

但是我没上去   就在旁边看   

突然觉得  这个人很可怜    他像在慢慢的丢弃回忆一样    我觉得这个人很可悲 我不想带着他的回忆在YC继续下去!

作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-9-19 08:55

昨晚没玩,就好奇下,丢什么了。。。
谁不玩了?
作者: 土豆    时间: 2011-9-19 09:06

丢了很多东西啊 ,比如冰龙啊地龙啊什么的,具体我也不是很清楚了。反正昨天晚上银行门口是挺热闹的 哈哈!
作者: 随心所欲    时间: 2011-9-19 10:03

被盗号了吧。。。好可怜。。。
作者: 123456    时间: 2011-9-19 12:09

盗号因该不会  我看好多人都认识他
作者: 青城    时间: 2011-9-19 14:29

年华发东西而已。。。。这表示他已经正式离开妖城了。
走好
作者: Pride【天】    时间: 2011-9-19 15:17

溃烂菊花   - -
作者: 123456    时间: 2011-9-19 16:00

年华是不是以前在桥上送菊花的那个? 我现在的菊花还是当初去他那里领的··

作者: 十三王子    时间: 2011-9-19 17:37

是的  只是希望他别把小美20号比赛用的东西仍了 就算是游戏不玩了 回忆还是在的 再怎么丢弃都是在心里的 假以时日 想再去看看时 还是会后悔的
作者: 8宝    时间: 2011-9-19 19:53

十三王子 发表于 2011-9-19 17:37
是的  只是希望他别把小美20号比赛用的东西仍了 就算是游戏不玩了 回忆还是在的 再怎么丢弃都是在心里的 假 ...

+1
作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-9-19 20:29

弱弱地问一嘴,是老区吗?
老区我就不管了,没啥好好奇的了。
作者: Pride【天】    时间: 2011-9-20 03:00

溃烂年华+送菊花    大家都懂的
作者: 土豆    时间: 2011-9-21 23:08

就是说叫大家都去爆楼上的菊花,现实中爆不到,在梦中爆也是可以滴~

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5