妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 发个刷灵巧的问题 [打印本页]

作者: 水晶其源    时间: 2011-9-29 14:14     标题: 发个刷灵巧的问题

灵巧没有实质性影响(可以认为影响出极品率,但是极品率高,连续出垃圾也是很可能的,所以没有【实质性】作用)
对数值有影响的是耐力,每增加10点耐力对原始属性有1%的加成
上两张图,有图有真相
[attach]358[/attach][attach]357[/attach]

作者: 水晶其源    时间: 2011-9-29 14:21

注:1级轻型弓基础数值+22攻击

版权所有原生态魔力
作者: 小熊饼干    时间: 2011-9-29 15:07

耐力增加攻击  我就看出这个了
但是按照比率的话 你最高可以到50  那么是多少???
别傻了好吧!!

就跟五围一样 互相是有牵制的
你怎么不发个智力46657657的 造出来什么??
作者: 海盗船长    时间: 2011-9-30 13:36

对应武器-普通:单百:双百=100%:104.2%:104.8%

作者: bonbonzs    时间: 2011-9-30 17:47

造武器不都是刷智力和灵巧的吗??竟然和耐力有关系、、难道要刷三百
作者: bonbonzs    时间: 2011-9-30 17:47

造武器不都是刷智力和灵巧的吗??竟然和耐力有关系、、难道要刷三百
作者: 海盗船长    时间: 2011-9-30 17:48

智力只针对,,修理 鉴定,护士 医生。。

0智力的修理很郁闷的
作者: bonbonzs    时间: 2011-9-30 17:50

作者: bonbonzs    时间: 2011-9-30 17:51

作者: Pride【天】    时间: 2011-9-30 21:08

双百定义是 耐力跟灵巧  
作者: 海盗船长    时间: 2011-10-4 22:13

小熊饼干 发表于 2011-9-29 15:07
耐力增加攻击  我就看出这个了
但是按照比率的话 你最高可以到50  那么是多少???
别傻了好吧!!

智力你就是有999999999999999999999999999999999999999999造出来的武器或者防具,,攻击跟防御都不会增加……………………………………………………………………不解释

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5