妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 关于一千个啊一千个。 [打印本页]

作者: hyjdgg    时间: 2011-9-29 23:58     标题: 关于一千个啊一千个。

是不是只有称号的人才能进塔?塔内是不是不能组队?是不是只有封引才能拿手套?是不是封印有1000个这个称号对后续更有帮助?我把问题丢给13了。回答下
作者: 十三王子    时间: 2011-9-30 02:15

这个任务没做过 不是很了解 但通过主页任务介绍 必须有称号才能进去(不能组队通过,在迷宫内组队,HP减少到1点并传送出来)只有封能拿手套  目前1Q个1Q个 只是人品任务之间的连接 多数不会和其他任务再连接了
作者: 土豆    时间: 2011-9-30 09:25

楼上回答基本正确,加十分~~~~~~~~~~~~~
作者: hyjdgg    时间: 2011-9-30 12:40

一个人又称号不能带其他人进入么?意思是只有封印打1000个绿帽子才有用咯?其他号进入也不能封宠拿手套的。啊是啊?

作者: hyjdgg    时间: 2011-9-30 12:41

一个人又称号不能带其他人进入么?意思是只有封印打1000个绿帽子才有用咯?其他号进入也不能封宠拿手套的。啊是啊?

作者: hyjdgg    时间: 2011-9-30 12:42

作者: 十三王子    时间: 2011-10-3 05:29

不能拿 之前楼层回答的很清楚了
作者: Pride【天】    时间: 2011-10-3 05:35

带把回力标去哥布林区域迷宫内   点香  还是蛮快的

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5