妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

莲佛美沙子 发表于 2011-11-8 22:26

我终于放假回家了。。。

[color=#000000]经过近2个月的分别。
我又回来了。
好想念大家。
虽然大家不认识我。。
以后会认识的。。哈哈!

这次回来有2件事:

第一件   要抓紧补习口语了,2月份要去小天的地方。(说不定还能见上一面,哈哈)[/color]

[b]第二件   我发现我所有的号被洗劫一空![/b]

[color=#000000]我真的很纠结了啊,希望GM有时间帮我查下交易记录啊!

好不容易回来了,居然滩上这么个事!{:3_60:}(小泽我真的很伤心啊)[/color]

Pride【天】 发表于 2011-11-8 22:27

``````````````````都不知道多少天了 很难确保有数据在的  自己把号给谁了

莲佛美沙子 发表于 2011-11-8 22:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16295&ptid=1074][color=Olive]Pride【天】[/color] 的帖子[/url][/b]

这个绝对没给,因为走之前,我就打算回来在重新练,所以也没怕掉队,就谁都没给,我要你看的是第一件事,第二件事让易凡注意下就好。哈哈

土豆 发表于 2011-11-8 22:49

我掐指一算,楼上两个有jian情~

莲佛美沙子 发表于 2011-11-8 22:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16300&ptid=1074][color=Olive]土豆[/color] 的帖子[/url][/b]

土豆,看在我不在这么长时间里,水区照顾的这么好,老衲暂且饶你刚才的  胡言乱语{:3_63:}

kun1984 发表于 2011-11-8 23:06

俺是新来的...俺是二区的...

十三王子 发表于 2011-11-9 00:19

我掐指一算,楼上两个有jian情~ +1

8宝 发表于 2011-11-9 04:25

我掐指一算,楼上两个有jian情~ +2

小熊饼干 发表于 2011-11-9 09:57

我掐指一算,楼上两个有jian情~ +3

话说应该不是洗劫吧  1区所有的号都被那啥了。。我的也是 本来几百个号呢。。

莲佛美沙子 发表于 2011-11-9 12:09

{:3_44:}   让我浴霸不能。

土豆 发表于 2011-11-9 14:54

你们都是小鸭子,呀,咿呀,咿呀,哟~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]