妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

奶子 发表于 2012-4-19 01:38

声明。。。

这个论坛我只有这个ID,可以查注册IP,我这两年一直在福建。。

永远的摸奶子算命,永恒的奶子。

SO。。。。

奶子 发表于 2012-4-19 01:45

即使我要喷谁,我直接这个ID就上了,多有代表性。。。
可惜我没看到那帖子,要不是有人告诉我,我也不会来这发那个声明。。
MD...

青城 发表于 2012-4-19 10:07

摸着奶子他舒服呗

Pride【天】 发表于 2012-4-19 11:31

那个骂我的废物我很怀疑是一个2B 算了这里不提名了  不过IP位置还是公布下 这2孩子在苏州  

123wood 发表于 2012-4-19 12:29

苏州... 我是不是也知道是谁了....

奶子 发表于 2012-4-19 17:55

哇靠。。。贱人天竟然敢说那是我。。。太贱了。。
我去找柚子寻求安慰去。。。

Pride【天】 发表于 2012-4-20 02:30

说2B就是你了么? 我说了IP在苏州了啊 混蛋

屌丝等女神 发表于 2012-4-20 12:12

诶呦 奶子 ..你居然还活着

奶子 发表于 2012-4-20 13:23

本来是死了,后来被人刺激一下,就诈尸了。。

咿呀咿呀呦 发表于 2012-4-24 14:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20470&ptid=2508][color=Olive]Pride【天】[/color] 的帖子[/url][/b]

你有说过那个2B是奶子的。这点我作证。聊天记录要不要截给你看

土豆 发表于 2012-4-24 14:11

奶子啊,新区要不要我带你啊?各种任务啊练级之内的。不要害羞,咱俩谁跟谁啊,屁股过来给我踹两下就行。
页: [1]