妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

lostcccp 发表于 2012-4-26 06:14

开新服你还用原来的角色名?

如题,不知道数据恢复的如何了,要是万一......
你要不要换新名字?
问一下,抢注一批名字,卖名字有的赚没?

Pride【天】 发表于 2012-4-26 07:41

很早就已经放弃数据恢复了 原因是不能恢复   - -残念  

那那米 发表于 2012-4-26 08:55

名字有用么?这还能赚钱。。。。无所谓的东西么

那那米 发表于 2012-4-26 08:56

例如有人取易凡,那我就取易凡1,易凡2,易凡3………………浮云的东西嘛

时之最果 发表于 2012-4-26 19:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20785&ptid=2533][color=Olive]lostcccp[/color] 的帖子[/url][/b]

依旧叫果子..哪个服都一样~~
如果我的名字被占用了。我基本没有玩下去的动力~~

土豆 发表于 2012-4-26 21:01

看了楼上的回答,我突然就很想注册这个名字了。哈哈!

淡然的罗西 发表于 2012-4-26 23:34

我应该还是叫罗西啊。。。就是前缀没想好。。。恩恩。。。

alex9472 发表于 2012-4-27 00:48

前缀肯定是☆妖言~    haha ~~~

lostcccp 发表于 2012-4-28 23:12

好,至少有几个名字了,我抢......

时之最果 发表于 2012-4-30 00:50

[quote][size=2][color=#999999]土豆 发表于 2012-4-26 21:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20811&ptid=2533][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
看了楼上的回答,我突然就很想注册这个名字了。哈哈![/quote]

如果我的名……万一被……
你可以试试....
不玩就是了……

土豆 发表于 2012-4-30 09:10

嘿嘿………………

土豆 发表于 2012-4-30 09:10

嘿嘿………………

时之最果 发表于 2012-4-30 12:59

如果大家不想让我玩,我听话就是了……
页: [1]