妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

寻找 发表于 2012-7-5 12:32

希望尽快完善网站的内容!

现在网站内容很多都没做好,希望能尽快完善,这也是新玩家很在意的地方!!

土豆 发表于 2012-7-5 13:14

易凡一个人忙不过来吧?哈哈哈哈!

admin 发表于 2012-7-6 15:48

请检验看看,当前大部分链接已补充

寻找 发表于 2012-7-6 16:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22435&ptid=2739][color=Olive]admin[/color] 的帖子[/url][/b]

哦,不过中间的游戏介绍等五个选项还是没有哦~

admin 发表于 2012-7-6 18:01

那几个算是摆设吧。还有右侧的那个灯笼也是摆设的~~

Loli 发表于 2012-7-6 21:02

其实不摆设也可以的  只要这只成论坛链接就可以了
例如游戏介绍设置成游戏设定简介
任务活动设置成活动专区贴什么的

寻找 发表于 2012-7-8 15:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22462&ptid=2739][color=Olive]admin[/color] 的帖子[/url][/b]

既然是摆设的话,我觉得还是像以前那样把所有的东西放在网页上比较好,这样就一目了然了,而且查询也比较方便!
页: [1]