妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

超JB牛逼 发表于 2012-9-7 18:53

告诉你怎么五开

看到木有,我以前发过2次了,只是没有截图出来,现在截图了,不能5开的同志注意了。今天又看到有人说开不了4个号以上,是因为你开了音乐和音效了,声音冲突而不能开多个,只要你设置以上你会神奇的发现可以5开了,呵呵!
最后我想说,GM同志您没有把这个问题添加到那个不能多开的问题里面去,希望能改进!

超JB牛逼 发表于 2012-9-7 18:54

:lol此贴不能沉,自己先顶下!

我叫什么 发表于 2012-9-8 01:23

貌似我没有点掉那些一样5开
不能5开的是电脑问题吧
我还是知道能不能开放到十开呢 嘿嘿

超JB牛逼 发表于 2012-9-8 16:18

:lol 自己顶 下

超JB牛逼 发表于 2012-9-8 17:42

顶顶顶,此贴不能沉:lol

超JB牛逼 发表于 2012-9-8 17:42

顶啊顶,不要沉,让大伙都五开;P

吾维 发表于 2012-9-9 09:58

好吧  五开......

超JB牛逼 发表于 2012-9-9 11:37

继续顶,为了五开:lol

超JB牛逼 发表于 2012-9-11 22:34

:lol顶下,自己顶下

土豆 发表于 2012-9-11 22:52

我电脑之前能5开,现在也能5开,但是开多了之后会发现声音有破音。于是我就关了音效,耳不听,心不烦。哈哈

超JB牛逼 发表于 2012-9-11 22:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34056&ptid=4036][color=Olive]土豆[/color] 的帖子[/url][/b]

我的是笔记本,开了声音和音效只能4开最多,关掉就能五开。
是华硕的,而且开了游戏后看电影又没声音了,很蛋疼的说。。。

土豆 发表于 2012-9-11 23:01

我也是笔记本。WIN7-32 的。一年前,5开非常顺利的。甚至可以10几开,声音都不会有什么问题。但现在开5个就会破音。真是蛋疼。只能把音效都关了。

雄猫大人 发表于 2012-9-12 08:07

。。。。反正有人能在XP下20+的开,神奇。

超JB牛逼 发表于 2012-9-12 09:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34061&ptid=4036][color=Olive]土豆[/color] 的帖子[/url][/b]

求技术,求10开...

超JB牛逼 发表于 2012-9-12 09:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34111&ptid=4036][color=Olive]雄猫大人[/color] 的帖子[/url][/b]

你可以吗,求技术...

小猪阿三呃 发表于 2012-9-12 09:10

5开没问题,但是开第6个的时候就自动退出了。。。XP可以直接无线开,还是有什么技术上的操作?

超JB牛逼 发表于 2012-9-12 09:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34120&ptid=4036][color=Olive]小猪阿三呃[/color] 的帖子[/url][/b]

真的吗,难道我要重新装系统了啊,双系统去....
XP 直接无线开吗:o

小猪阿三呃 发表于 2012-9-12 09:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34122&ptid=4036][color=Olive]超JB牛逼[/color] 的帖子[/url][/b]

玩游戏嘛,开个几十开,累不累,除非是职业玩家,一般5开也够用了。

就是练级的时候城里有活动,想开去看看,没法开,闹心。

超JB牛逼 发表于 2012-9-12 10:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34128&ptid=4036][color=Olive]小猪阿三呃[/color] 的帖子[/url][/b]

练级什么的五开够啦,其实就是想开起来采集,采集必须多开啊,哎!

小猪阿三呃 发表于 2012-9-12 11:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=34151&ptid=4036][color=Olive]超JB牛逼[/color] 的帖子[/url][/b]

是呀,不开浪费了。不过全开的话,电脑放着干别的也不方便。。。
页: [1] 2