妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

得得戚戚 发表于 2012-9-21 15:33

强烈建议开无限免费原地登陆。。。。。。。。。。。。。。。。。

强烈建议开无限免费原地登陆。。。。。。。。。。。。。。。。。
服务器不怎么稳定,而且生产跑去采集太累了,玩个私服只是想轻松一点而已,去采集跑二三四次的跑。累死人,跑了还好,经常跑不掉被打伤。
其实可以想大嘴龙那样输入原地登陆多少次的啊,不一定要取消的。老妖城有原地不是很好吗?不明白为什么新妖城要取消。而且免费开放原地登陆,这样生产的采集系就没那么累了啊。

再说战斗系,辛辛苦苦跑个任务掉线了,又要重跑,掉一个跑过来容易死,掉一队,做任务的心情都没了。
当然有些基友会说怕掉了接不回可以去拿原地登陆啊,我想问一下,做任务会去拿原地登陆的100个会有几个拿呢?
第一是要钱,第二是每次任务都要去拿登陆,不累人吗?
魔石虽然是两倍价格,但真的容易打吗?

今天掉线卡号已经没心情了,发个小牢骚,然后睡觉去,如果GM觉得我说的OK,我希望能开放无限免费原地登陆,如果GM觉得我说的不够顾全大局,那好吧,我也顶多不玩生产了,跑采集太累人。每天上线回味一下魔力算鸟。
还有如果GM没有看到帖子,那算了,因为现在管理真的很忙。

超JB牛逼 发表于 2012-9-21 15:38

不大现实,好像开服就说了只有5次机会原地而已,没了再领,我们这些小人物提的建议没分量的:(

lostcccp 发表于 2012-9-21 16:21

估计没希望,以前反映过的,有5次可以领,将就吧。

得得戚戚 发表于 2012-9-21 17:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35404&ptid=4246][color=Olive]超JB牛逼[/color] 的帖子[/url][/b]

是啊,我们这些人没分量。:'(

得得戚戚 发表于 2012-9-21 17:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35406&ptid=4246][color=Olive]小蟹[/color] 的帖子[/url][/b]

感觉太坑人了

得得戚戚 发表于 2012-9-21 17:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35407&ptid=4246][color=Olive]lostcccp[/color] 的帖子[/url][/b]

那5次,还是给建议取消的人领去吧。

lostcccp 发表于 2012-9-21 17:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35416&ptid=4246][color=Olive]得得戚戚[/color] 的帖子[/url][/b]

人生不如意,十有八九。

土豆 发表于 2012-9-21 19:12

唉,又开始各种抱怨了。总之,就是。。。。我觉得GM还是耳根太软了,总是想取悦玩家,而殊不知,没有十全十美的服务器。。。。还是坚持自己的想法吧。反正我个人来说,是什么就怎么玩,不想玩?还有更多适合你的要求的服务器。。。

真的,我个人的想法就是这样。

陆哥 发表于 2012-9-21 20:16

无限原地吧 我每个区域BOSS原地一个小偷-,-

得得戚戚 发表于 2012-9-21 21:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35447&ptid=4246][color=Olive]陆哥[/color] 的帖子[/url][/b]

区域boos的位置可以设置不能原地登陆就行了啊。

时之最果 发表于 2012-9-21 22:14

[quote][size=2][color=#999999]小蟹 发表于 2012-9-21 16:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35406&ptid=4246][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
取消原地就是想多回收点魔币,所以没戏![/quote]

:handshake

时之最果 发表于 2012-9-21 22:31

[b][font=Impact][color=navy]取消原地后封印抓宠好不习惯。
找Alex要号,给自己抓宠:死灰螳螂 赤木螳螂 杀人螳螂 布丁史莱姆
不能算是极品,但也算不错的档数了。
遇敌。。逃跑。。。遇敌。。逃跑。。摔跤。。。呀哟列……
感谢Alex提供帐号....
原地?不原地!?无所谓了。。。。。。。[/color][/font][/b]

只是路人 发表于 2012-9-21 23:20

[quote][size=2][color=#999999]土豆 发表于 2012-9-21 19:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35437&ptid=4246][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
唉,又开始各种抱怨了。总之,就是。。。。我觉得GM还是耳根太软了,总是想取悦玩家,而殊不知,没有十全十 ...[/quote]

奈何我想玩的。。。不支持win7 64系统吖。。。。

小猪阿三呃 发表于 2012-9-22 07:09

[quote][size=2][color=#999999]熊吉 发表于 2012-9-21 18:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35429&ptid=4246][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我始终搞不懂一点,要么就取消原地,要么就无限,弄个5次算什么意思?这算平衡了不同意见的玩家吗?既然你愿意设 ...[/quote]

支持,对于现在来说,淡定了。
只要服务器稳定,不卡不掉,有没有原地都可以理解了。
对生产来说,以前能原地,但是打包盒子不能重叠,现在就是去一次多打点材料。

同时,其实我也不领原地的,除非以后GT练级吧,走路超过半小时去练级,挺蛋疼的。

misslan111 发表于 2012-9-22 09:00

为什么就不能开个大号带一下呢,9矿10矿,我每次挂2个号,签到领个血和料理,走过去那么点路,会死吗,我反正没死过,10级木头我在啊村门口挖,更近。翡翠?螃蟹确实恶心,带个大号呗,我一般5开去,或者带个医生,死就死呗,不要掉魂就行。没原地,照样玩的好好的...

hltljdzj 发表于 2012-9-22 09:35

安逸惯了,总会让一些人受不了这个受不了那个,无限原地就是等于作弊,试问,没一点点儿难度的游戏,不如拿个修改器玩单机。

hltljdzj 发表于 2012-9-22 09:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35468&ptid=4246][color=Olive]只是路人[/color] 的帖子[/url][/b]

我也是win7 64位 旗舰版,正常玩……

小猪阿三呃 发表于 2012-9-22 10:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=35494&ptid=4246][color=Olive]hltljdzj[/color] 的帖子[/url][/b]

我也是win7 64位 旗舰版,正常玩……

就是偶尔会报错一下。

水晶其源 发表于 2012-9-22 10:37

由俭入奢易由奢入俭难。
采集系想去采集本来就应该自己去跑,远点的你要么练级,要么护送,这也是游戏的一个方式;
gf时候怎么不要求原地,现在有5次原地已经不错了。
要是有无限原地——
任务时候根本就不正常做,全都登出,登出得做;
抓宠也都是全靠登出。
最离谱的就是盗贼,全都偷一下没有就登出,弄得好多东西烂大街。
还有就是区域boss,之前几乎重要的都被固定的人包了。

admin 发表于 2012-9-22 10:42

基础设定不会在后期更改,强调过无数次了。

讨论这些并没有任何意义,帖子关闭,感谢参与讨论。
页: [1]