妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

珊瑚 发表于 2011-8-10 17:03

求凤姐联系方式

RT:L!!!!!!!!!!

Pride【天】 发表于 2011-8-10 17:11

这个主题说的  - -各种YY   

莲佛美沙子 发表于 2011-8-10 22:52

{:3_60:}  公主岭精神病院。具体我就不知道了

珊瑚 发表于 2011-8-11 14:44

[i=s] 本帖最后由 珊瑚 于 2011-8-11 14:45 编辑 [/i]

就没人能联系到么。。。。:L
[url=http://bbs2.mocwww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247&extra=page%3D1][color=#810081]http://bbs2.mocwww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247&extra=page%3D1[/color][/url]
在写她设计的任务,已经做到第二篇了。可是还有些内容需要她来完善。。。。

[img]http://bbs2.mocwww.com/template/fresh/images/emp.gif[/img]

十三王子 发表于 2011-8-11 23:30

他在美国 让小天联系吧 他们近 会比较熟

Pride【天】 发表于 2011-8-12 10:48

珊瑚有在帮易凡写任务么?? 另外  凤姐我还真不认识

珊瑚 发表于 2011-8-13 10:39

有点空余时间,到这来采集剧情写着试试。。。或许写完又要消失一段时间了。。

珊瑚 发表于 2011-8-13 13:50

贴几张已经做好的地图

小猪阿三呃 发表于 2011-8-13 14:10

图片看起来还挺精致的,顶一个

土豆 发表于 2011-8-13 16:12

期待~~

就是有点怕YC特色,血多,装备好才能过。。。。奖励什么的次点都无所谓,我觉得让大家都能体验一下任务的过程才是重要的。呵呵。重在参与嘛。

十三王子 发表于 2011-8-14 14:34

任何魔力的特色都是血多了 装备要求并不过分 基本只要求100闪 有新地图就有新任务。。。绝对期待啊。。。BOSS来蹂躏我吧!!!

Pride【天】 发表于 2011-8-22 10:55

珊瑚  有时间联系下我 - -

凤の菲尼克斯 发表于 2011-8-24 08:45

那个我QQ76616112....

土豆 发表于 2011-8-24 11:32

凤姐!求交往!

admin 发表于 2011-8-24 14:01

加你了。第一个任务历史之谜已开放

土豆 发表于 2011-8-24 18:20

[quote][size=2][color=#999999]admin 发表于 2011-8-24 14:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3873&ptid=619][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
加你了。第一个任务历史之谜已开放[/quote]

历史之谜,没看到这个名字的任务链接。

难道就是那个Baroque?

珊瑚 发表于 2011-8-24 19:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3790&ptid=619][color=Olive]Pride【天】[/color] 的帖子[/url][/b]

我没有你的QQ啊。。
你加我吧 1758282

凤の菲尼克斯 发表于 2011-9-20 19:03

交往.......
页: [1]