妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服's Archiver

莲佛美沙子 发表于 2011-8-21 14:15

我已开学。。

随着闹心的心情。
我又回到这该死的学校。
犹豫。纠结。

妈的。。 我玩不了游戏了{:3_60:}

土豆 发表于 2011-8-21 14:33

开学又怎样?开学就玩不了魔力?开学就上不了论坛?以为用开学这个借口就不会被鄙视?以为不能上魔力就不会被诅咒?你太天真了!

青城 发表于 2011-8-21 23:09

原来AV还是个 爱学习的 好孩子哦

十三王子 发表于 2011-8-22 23:27

开学又怎样?开学就玩不了魔力?开学就上不了论坛?以为用开学这个借口就不会被鄙视?以为不能上魔力就不会被诅咒?你太天真了!+1

123wood 发表于 2011-8-23 01:22

我表示我回温村儿了 哈哈

8宝 发表于 2011-8-23 05:05

开学又怎样?开学就玩不了魔力?开学就上不了论坛?以为用开学这个借口就不会被鄙视?以为不能上魔力就不会被诅咒?你太天真了!+2

莲佛美沙子 发表于 2011-8-23 08:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3766&ptid=674][color=Olive]土豆[/color] 的帖子[/url][/b]

{:3_43:}  我说我玩不了魔力。但是我没说我上不了论坛。你这人太偏见了

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3802&ptid=674][color=Olive]十三王子[/color] 的帖子[/url][/b]

偏见之人+1{:3_63:}

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3816&ptid=674][color=Olive]8宝[/color] 的帖子[/url][/b]

偏见之人+2{:3_63:}

Pride【天】 发表于 2011-8-23 11:46

开学又怎样?开学就玩不了魔力?开学就上不了论坛?以为用开学这个借口就不会被鄙视?以为不能上魔力就不会被诅咒?你太天真了!+3

另外补充下 对别人说这些 或许是偏见 但对于AV你而言这绝对不是偏见而是我们对于你出于鼓励与激励的心声

土豆 发表于 2011-8-23 18:14

以上所有楼层,除2楼以外,都是淫贼+JR。

莲佛美沙子 发表于 2011-8-29 13:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3826&ptid=674][color=Olive]Pride【天】[/color] 的帖子[/url][/b]

{:3_55:}  这几天学校搞活动。迎接新生。我这个小学生会的干部。被他们尽情的差使这。

闷声撸大管 发表于 2011-8-30 13:11

好好学习 放假时候再回来玩
页: [1]