妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 我终于放假回家了。。。 [打印本页]

作者: 莲佛美沙子    时间: 2011-11-8 22:26     标题: 我终于放假回家了。。。

经过近2个月的分别。
我又回来了。
好想念大家。
虽然大家不认识我。。
以后会认识的。。哈哈!

这次回来有2件事:

第一件   要抓紧补习口语了,2月份要去小天的地方。(说不定还能见上一面,哈哈)

第二件   我发现我所有的号被洗劫一空!

我真的很纠结了啊,希望GM有时间帮我查下交易记录啊!

好不容易回来了,居然滩上这么个事!(小泽我真的很伤心啊)

作者: Pride【天】    时间: 2011-11-8 22:27

``````````````````都不知道多少天了 很难确保有数据在的  自己把号给谁了
作者: 莲佛美沙子    时间: 2011-11-8 22:29

回复 Pride【天】 的帖子

这个绝对没给,因为走之前,我就打算回来在重新练,所以也没怕掉队,就谁都没给,我要你看的是第一件事,第二件事让易凡注意下就好。哈哈
作者: 土豆    时间: 2011-11-8 22:49

我掐指一算,楼上两个有jian情~
作者: 莲佛美沙子    时间: 2011-11-8 22:50

回复 土豆 的帖子

土豆,看在我不在这么长时间里,水区照顾的这么好,老衲暂且饶你刚才的  胡言乱语
作者: kun1984    时间: 2011-11-8 23:06

俺是新来的...俺是二区的...
作者: 十三王子    时间: 2011-11-9 00:19

我掐指一算,楼上两个有jian情~ +1
作者: 8宝    时间: 2011-11-9 04:25

我掐指一算,楼上两个有jian情~ +2
作者: 小熊饼干    时间: 2011-11-9 09:57

我掐指一算,楼上两个有jian情~ +3

话说应该不是洗劫吧  1区所有的号都被那啥了。。我的也是 本来几百个号呢。。
作者: 莲佛美沙子    时间: 2011-11-9 12:09

让我浴霸不能。
作者: 土豆    时间: 2011-11-9 14:54

你们都是小鸭子,呀,咿呀,咿呀,哟~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5