妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 感觉绝顶的怪好硬啊 作为格斗和弓手如何更好的提高杀伤力呀,大家来谈谈 [打印本页]

作者: 鉴腚专家    时间: 2011-5-22 10:37     标题: 感觉绝顶的怪好硬啊 作为格斗和弓手如何更好的提高杀伤力呀,大家来谈谈

如题了。。。
作者: Tonyり、尛羙    时间: 2011-5-22 11:28

金属戒指,10紫套保证你犀利。
作者: 柚子ゆず    时间: 2011-5-22 12:30

再硬也有软的时候
作者: 鉴腚专家    时间: 2011-5-22 13:36

回复 Tonyり、尛羙 的帖子

10紫就算了 想想行
金属戒指怎么搞?不群聊 在这里聊 哈哈
作者: Tonyり、尛羙    时间: 2011-5-22 13:41

百人碎片啊。真是老新人。
作者: Pride【天】    时间: 2011-5-22 14:18

打10个勾玉   去海神面前选10  就可以搞到了   还有 转金属系也不会改变你攻击种族 其效果其实只是让你作为金属系 减少受到的伤害 仅此而已 不会对你攻击伤害起到帮助的  
作者: 鉴腚专家    时间: 2011-5-23 10:05

Pride【天】 发表于 2011-5-22 14:18
打10个勾玉   去海神面前选10  就可以搞到了   还有 转金属系也不会改变你攻击种族 其效果其实只是让你作为 ...

小天,真的是这样吗。。。谢谢   还有什么办法提高攻击力呢
作者: Pride【天】    时间: 2011-5-23 11:56

修改种族 简单的理解  是只修改防御种族 不会一起改变攻击种族  人永远是人型系的攻击  这个无法修改的
作者: 十三王子    时间: 2011-5-24 01:44

10紫套 没人收的 自己做做装备 加攻的首饰都用上 什么真魔拉 猴毛拉 都行 加攻就成
作者: 小哥    时间: 2011-5-24 14:58

首先带上纯火水晶·10紫没有8紫 6紫不算奢侈
作者: 星星有着故事    时间: 2011-5-24 15:59

............大家好强大..
作者: -溃烂年华-    时间: 2011-5-24 16:01

10紫套····························
作者: 冰冻的沁    时间: 2011-5-25 16:51

回复 柚子ゆず 的帖子

- -~邪恶的柚子。。
作者: 小哥    时间: 2011-5-25 19:28

回复 冰冻的沁 的帖子

你活了 ~!  ·!
作者: 折翼    时间: 2011-5-29 14:49

何苦呢....全都转法师....一起烧个痛快....看他还硬不硬.

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5