妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 关于最近众多玩家揣测是否会合区 [打印本页]

作者: Pride【天】    时间: 2011-12-5 11:35     标题: 关于最近众多玩家揣测是否会合区

首先要阐述表明一些东西   合区或者不合区  我其实并没想过那么多, 关于说 一区的世界公告上写着 将要两区同步其实也只是决定地图界面相同, 相信玩过一区二区的玩家也发现了 对于会所以及商城这里 NPC摆放区别很大  对于两个区都有在玩的玩家确实造成了不小的困扰, 在此前提下有人提出想两区在会所跟商城完全一致, 这想法我也表示赞同,不过, 对于易凡的语言表达能力真的要对玩家们说声抱歉.. 造成了不大不小的困扰深感自责.. 以后对于公告方面我们会表达的更为严谨, 在此谢谢各位无论一区二区所有玩家对妖城的厚爱.. 来年1月6日是我们易凡大喜的日子(虽然有了孩子有了妻子 但还是要办喜酒..真麻烦) 在此之后我们会陆陆续续回复对于两区的任务更新(其实我有了N多的存货)  我们会把妖城做的更好,一切的决定及出发点也都是为了所有玩家能玩的开心而做出的决定  不管未来会不会合区~这个出发点我们会一直秉持着不会改变

作者: 柚子ゆず    时间: 2011-12-5 12:19

那到底是合不合呢?暗搓搓告诉我声
作者: 土豆    时间: 2011-12-5 12:38

不管合不合,好像都没多大关系~

作者: 柚子ゆず    时间: 2011-12-5 13:15

回复 土豆 的帖子

当然有关系- -不合的话就有一种祖国分裂无法团结的感觉- -总觉得老区像宝岛台湾啊!
作者: 43451876    时间: 2011-12-5 17:42

支持合~~~~
作者: 十三王子    时间: 2011-12-5 18:53

柚子如果回来的话 小天绝对热闹了!!
作者: 柚子ゆず    时间: 2011-12-5 21:50

热闹点什么东西 别破坏人家感情 不做心额
作者: 青城    时间: 2011-12-5 23:31

都说的什么话。。。柚子回来了。。。服务器就热闹了
作者: kun1984    时间: 2011-12-6 15:35

小天又爆料了....赶紧把工资给发了
作者: 小猫猫    时间: 2011-12-7 20:39

支持一下。。
作者: 莲佛美沙子    时间: 2011-12-10 14:02

不管怎么样,大家玩的开心就好
作者: 柚子ゆず    时间: 2011-12-10 14:24

支持楼上的说- -开心就好,哈哈哈哈~

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5