妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 怀念我们的魔力——点卡篇(超多图哦) [打印本页]

作者: 天使咩咩    时间: 2012-4-17 10:35     标题: 怀念我们的魔力——点卡篇(超多图哦)

一直想把这些整理一下,一直忙着玩游戏,这几天没得玩,刚好整理一下,也整理一下我们关于魔力的记忆吧~

来妖城的时间不长,半年多吧,但玩魔力的时间还是比较长的。有时候朋友问我,最近玩什么游戏呢,我都不太好意思,每次回答魔力两个字,她们总是说:怎么还玩魔力呢?别的游戏也不是没玩过,最后还是回到了魔力的怀抱,喜欢那份简单纯真的快乐。

我们玩魔力都会接触点卡,当然直接玩道具服的同志不算哈~很多人都会把用过的点卡收起来,偶尔拿出来看看也挺有意思的。印象中点卡有20来种,昨天回家拿出来一数居然有40多种~拿出来和大家分享下~

先来个全家福吧~

[attach]859[/attach]

现在手里的点卡不到两百张,多是后期的,再加上后来买点卡都是直接在网上买的电子卡,实物卡就只剩下这么多了。之前一次网博会可以用用过的点卡抽奖,捐了200多张,捐出去的多是前期的卡,虽然每样都留了一两张,现在想来还是有些悔啊~

那次网博会一共搞了四场抽奖,共三天,半天一场,第二天是两场。玩家可以用用过的点卡换奖券,每个人每次最多换两张,可以重复排队,每场发500个号。每场大概会抽20多个奖,玩偶、装备、满档宠什么的,每场还有一台psp,最后一天的大奖是小摩托。我们几个轮流去排队,最多的一场换到了75张卷,500张占了75张,占了七分之一,很大的比例啊~可是~可是~~都不中啊~中奖的全是手里奖券挨着的号码,就是没有我手里的>_<~三天下来就抽到了一套音箱和一个鸭嘴兽玩偶。抽奖果然是不适合我呀~~~

[attach]861[/attach]

[attach]862[/attach]

[attach]860[/attach]

转回正题……

点卡比较多,大概分了一下类,有些可能是什么包里的卡,搞不太清楚了,有不全的、写错的欢迎大家来补充更正。

这是最早的一批卡

[attach]864[/attach]

[attach]865[/attach]

[attach]866[/attach]

[attach]863[/attach]

这张也是很常见的,当初抽奖这个样子的卡用了好多~

[attach]867[/attach]

这几个是2.0和2.5时期的点卡

[attach]868[/attach]

前面两张应该是什么包里的,后面那张比较常见

[attach]870[/attach]

[attach]869[/attach]

[attach]871[/attach]

2.5传说中的勇者

[attach]907[/attach]

3.0龙之传说

[attach]872[/attach]

[attach]876[/attach]

[attach]875[/attach]

[attach]873[/attach]

[attach]874[/attach]

[attach]877[/attach]

绿色网游纪念卡

[attach]879[/attach]

[attach]880[/attach]

[attach]882[/attach]

[attach]881[/attach]

[attach]878[/attach]

网星出了轩辕剑,点卡也出现了轩辕剑……

40点的新手卡

[attach]883[/attach]

450的卡,这个我还有不少,就是不太喜欢,御姐与正太=。=

[attach]884[/attach]

关于梦想:英雄梦、明星梦、爱情梦

[attach]885[/attach]

[attach]888[/attach]

[attach]887[/attach]

[attach]886[/attach]

魔力3.5

[attach]893[/attach]

这两是一起的吧

[attach]891[/attach]

[attach]894[/attach]

[attach]897[/attach]

节日纪念卡

[attach]892[/attach]

劳动节

[attach]889[/attach]

国庆节

[attach]896[/attach]

春节出的卡~

[attach]890[/attach]

勇者pk

[attach]895[/attach]

魔力4.0乐园之卵黄金体验包的里的半透明卡

[attach]911[/attach]

易玩通点卡

[attach]899[/attach]

[attach]900[/attach]

[attach]901[/attach]

[attach]898[/attach]

[attach]902[/attach]

下面几个是带包装的套卡

生日套卡,三角形的盒子,里面有三张450点卡一张777点卡,一个项链,一个大地鼠玩偶

售价168大元~

包装

[attach]906[/attach]

里面的点卡

[attach]905[/attach]

[attach]908[/attach]

[attach]903[/attach]

[attach]910[/attach]

[attach]904[/attach]

网星飓风套卡

里面有人物卡,一套里面随机两张,一共14套28张,攒齐了有奖=。=

[attach]912[/attach]

[attach]915[/attach]

[attach]916[/attach]

下面这套不知道大家见没见过,写着限量发行2500套不知道真假,一共四种颜色,分别是四种魔石的颜色。我找了不少地方都只见过红色,以前听说过别人有别的颜色,不过没见过,有的同学发上来呀~

一套里面一张300点卡一张600点卡,点卡是半透明的,还有一个吊坠,还给两万魔币,附带抽奖卡。

为什么红色盒子后面写的内容是绿色呢~~~网星真能凑合~

[attach]913[/attach]

[attach]909[/attach]

[attach]914[/attach]

暂时就这么多,欢迎大家交流补充~

作者: 淡然的罗西    时间: 2012-4-17 10:50

哇。。。。
作者: 青城    时间: 2012-4-17 10:51

非常之强大。。。
作者: 841019    时间: 2012-4-17 10:59

最喜欢是剑士那张!
作者: CTT° 超人    时间: 2012-4-17 11:15

我回家去找找。。。。。
作者: Pride【天】    时间: 2012-4-17 11:42

- -我看到过比着更多的  但也没像看到这样成列出来那么感动的  
作者: 兔子宝贝糖    时间: 2012-4-17 11:46

太 太 太 太 太强大了哇!!
可以办点卡展览啦!!这么多点卡哇 好多好多我都没见过的说...跟扑克牌似的
LZ真是太牛了 想问问LZ真是玩家哇?不会是在网星公司上班的吧??
作者: 屌丝等女神    时间: 2012-4-17 12:27

上面那么多卡 我只有几张 还是重复的 我要炫?
作者: 68120615    时间: 2012-4-17 13:11

我家在没拆迁之前,比这个还多。
我妈给我全扔了,为了这事,我妈还打过我。我和我妈翻脸了,他不懂我。这些是我童年的美好回忆,她却给我扔了。我伤心啊。。。。喜欢魔力!在我心中永远有魔力宝贝这款游戏的位置~~~~~~~
作者: alex9472    时间: 2012-4-17 20:40

好多卡。。。。。好多RMB。。。。。
作者: 土豆    时间: 2012-4-17 22:27

太强大了!
作者: 天使咩咩    时间: 2012-4-18 11:01

回复 兔子宝贝糖 的帖子

呵呵~就是普通个玩家啦~喜欢攒这些
作者: 兔子宝贝糖    时间: 2012-4-18 11:57

回复 天使咩咩 的帖子

哇 那嫩真是太厉害了 虽然偶也是官服老玩家 但是我表示偶的卡真没嫩的多哇 好多限量卡偶是第一次在嫩真理见到哇 图图偶都收藏了哇 嘿嘿
作者: 时之最果    时间: 2012-4-18 12:30

我记得,我有本魔力宝贝的小说。玩家根据剧情写的那本。。。
我记得,参加魔力武汉俱乐部聚会。。弄了顶帽子。。。。
我记得,我的老公们。。。
作者: 123wood    时间: 2012-4-18 13:15

我的都是给人骗的...
作者: 淡然的罗西    时间: 2012-4-18 22:04

回复 竹本小宝宝 的帖子

。。。。。。。。
我鄙视你= =
作者: Pride【天】    时间: 2012-4-19 01:00

回复 淡然的罗西 的帖子

+1
作者: 小猫猫    时间: 2012-4-19 13:32

。。强大。。
作者: 淡然的罗西    时间: 2012-4-19 15:26

这小子中毒了。。。恩恩
作者: 8宝    时间: 2012-4-21 03:05

淡然的罗西 发表于 2012-4-18 22:04
回复 竹本小宝宝 的帖子

。。。。。。。。

+2                  
作者: ♀尛佐灬    时间: 2012-4-22 16:51

哇塞,咩咩的好东西真多啊~真是勾起了我的回忆啊
作者: qqqkqmcd    时间: 2012-5-1 09:52

我的好多卡不晓得去哪了,上学时候怕父母看到
作者: 小熊饼干    时间: 2012-5-3 16:30

貌似我看见银色盒子里的透明磨砂卡了。。。呵呵  我也有。。。
作者: 竹本小宝宝    时间: 2012-5-3 18:55

再来顶媳妇-。-
作者: 61823308    时间: 2012-5-4 12:48

搬家弄丢了都~不知道大家有没有小浣熊和小当家的干脆面里的魔力卡,我凑的宠物和任务都快齐了....搬家也给整没了
作者: 天使咩咩    时间: 2012-5-18 09:23

回复 61823308 的帖子

有小浣熊里的卡呢~我的都没有了~~还得谢谢alex的友情赞助~!已经拍好照片啦~改天发出来哈~
作者: 土豆    时间: 2012-5-18 13:13

看来大家都卯足了劲,等开服啊!
作者: 牛肉火锅    时间: 2012-6-14 20:27

很棒啊。支持下
作者: yabin988    时间: 2012-6-27 01:38

LZ好牛!好多我都没见过
作者: 柚子ゆず    时间: 2012-6-28 16:50

我家亲爱的家里- -有一鞋盒子的点卡- -我下次去问问他爸爸,点卡还在伐。。。。我也来搞个展览。。。。这个好震撼。。。。
作者: mm°??温柔范    时间: 2012-7-6 15:16

我也有好多点卡的说。
只是,只是。全被扔掉了 = =
作者: 阳光宅男    时间: 2012-7-7 05:47

汗,真羡慕LZ、。
作者: Style    时间: 2012-7-7 23:56

非常羡慕~~我曾想过要收集 可惜。。。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5