妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 公开招募美女版主..... [打印本页]

作者: Pride【天】    时间: 2012-5-4 23:14     标题: 公开招募美女版主.....

不得不说妖城的论坛人气一直不算很高,其原因我对比参照了某个魔力SF顿然觉悟到,版主们的重要性...并不是我军不中用,只怪敌军太狡猾, 那里10个版主9个是美女... 这样的落差让我汗颜,所以此次公开招募版主,除了能力方面外更主要的看重是不是妹子!@@@@@

申请条件:
1、关注妖城魔力论坛,热爱妖城魔力游戏。习惯论坛交流方式,能带领玩家讨论相关话题并解答吧友疑问。
2、在线时间稳定,每天可保证在线管理的时间,每天对管理范围进行更新。
3、理解能力较好、素质较高,能读懂相关帖子并进行合理评论,以理服人不骂人不发表色情、暴力、广告  内容。
4、具备一定的组织协调能力,具有良好的团队合作精神,尽可能多的与其他论坛管理员交流联系。
5、发、回帖情况良好,无恶意灌水记录,无蓄意灌水嫌疑。

报名格式:

Q Q:          
游戏ID:
论坛ID:
每日在线时间:
具体在线时段:
申请的版块名称:
申请原因:
是否做过版主

注意:
1.申请者必须按格式回帖,不按格式回帖视为无效帖。

版主工资: 每月40Y 每月的1号发放

作者: 伊代    时间: 2012-5-4 23:52

不报名 只是报道下
作者: 妖精の尾巴    时间: 2012-5-4 23:57

之前我就说过。。。有美女能增加人气。。。
作者: lrhhysx    时间: 2012-5-5 00:42

40Y好少``````每周所产的一批料理换成YB也比40多啦`````

在03年的RO私服时候做GVG报道和版主酬劳是每月400的等价,游戏里陪大家一起聊,练级,打BOSS(只准开牧师......), 但是所得的一切不得私己```完全为大家服务那种`````

如果这里也允许这样来当`````希望每月要有500YB吧````当然服务内容肯定要多````陪新人,深夜人少则帮代打BBA这些等等`````

作者: °On!y北┌.    时间: 2012-5-5 01:15

我有个妹纸介绍,很适合做斑竹````声音甜,人乖巧``就是不知她对这个游戏感不感兴趣
作者: 123wood    时间: 2012-5-5 05:30

性别歧视 鄙视、、、你应该弄几个帅小伙儿 把他们的美女版主都给撬过来
没文化。。。
作者: 小猫猫    时间: 2012-5-5 13:08

°On!y北┌. 发表于 2012-5-5 01:15
我有个妹纸介绍,很适合做斑竹````声音甜,人乖巧``就是不知她对这个游戏感不感兴趣

我一同推荐此妹子,人美声靓。。。
作者: Pride【天】    时间: 2012-5-5 13:13

回复 小猫猫 的帖子

柚子吗?
作者: Pride【天】    时间: 2012-5-5 13:19

回复 lrhhysx 的帖子

当年我做ROSF的时候怎么没见过这种服务呢- -
作者: 土豆    时间: 2012-5-5 13:29

好吧,听这意思,我要下岗了。。。。
作者: 小猫猫    时间: 2012-5-5 13:48

回复 Pride【天】 的帖子

此妹子还木有玩过魔力。。。正在争取中。。
作者: 淡然的罗西    时间: 2012-5-5 13:51

小猫猫 发表于 2012-5-5 13:48

此妹子还木有玩过魔力。。。正在争取中。。

作者: °On!y北┌.    时间: 2012-5-6 02:01

必须不是柚子`````是我同事``一个傻傻的妞
作者: lrhhysx    时间: 2012-5-6 03:29

Pride【天】 发表于 2012-5-5 13:19

做了3年```然后人气低迷后也解散了`````我就只会玩RO和魔力宝贝`````````

03嘛在天使RO````然后畅游RO`````恩最后是传说RO`````一直做版主和游戏里陪玩```GVG就负责录象和发表~~~
因为上游戏没私人时间```所以掉装备自己捡没啥用```就都归玩家所有````所得工资换游戏里服装和翅膀打扮漂亮就很满足了
作者: 青城    时间: 2012-5-6 10:17

Pride【天】 发表于 2012-5-5 13:19

你认为柚子的声音能甜美来形容么。。。
作者: 青城    时间: 2012-5-6 10:17

Pride【天】 发表于 2012-5-5 13:13
回复 小猫猫 的帖子

柚子吗?

你认为柚子的声音能用甜美来形容么
作者: Pride【天】    时间: 2012-5-6 12:43

回复 青城 的帖子

能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Pride【天】    时间: 2012-5-6 12:45

惭愧 - - 水月RO  暖暖RO  最早的12RO  我都没有过这种做法   

天使好像玩过!!!我玩到最后他夭折了!!!!!

作者: demonkon    时间: 2012-5-6 13:40

都成沦了......
看着傻天的言论.....
让我深深地回忆着那天的....北京车展~~
作者: 十三王子    时间: 2012-5-6 18:45

都是有家事的人了 干靠几个美女照片 甜美照片就能意淫广大妖民??
作者: lrhhysx    时间: 2012-5-6 21:05

Pride【天】 发表于 2012-5-6 12:45

惭愧 - - 水月RO  暖暖RO  最早的12RO  我都没有过这种做法   

就是天使关了后才移民的喔`````
作者: Pride【天】    时间: 2012-5-6 22:55

- -天使里50%的UB TB 是我卖出来的  
作者: lrhhysx    时间: 2012-5-7 00:49

Pride【天】 发表于 2012-5-6 22:55
- -天使里50%的UB TB 是我卖出来的

在天使我叫小小苹果核.......
论坛名字和这个一样`````也许大家都快没游戏里的记忆了``````

其实我也忘记BOSS是谁了```发我工资的````
作者: 狼骑部落    时间: 2012-5-7 07:26

一起下岗吧......
作者: 小猫猫    时间: 2012-5-20 19:47

能你妹、。、、霸气十足的御姐
作者: 木格    时间: 2012-5-23 17:57

行啊 老大们   才500g  多个0的事 ~

有个lrhhysx  美女 当斑竹  绝对比你们这几个  老爷们 强多了哈

作者: 木格    时间: 2012-5-23 17:58

按是不是 得先发照片啊~验证了  才行哈
作者: clgy123456    时间: 2012-5-23 21:20

发完以后是否搞一个网上投票啊
作者: lrhhysx    时间: 2012-5-24 02:12

木格 发表于 2012-5-23 17:57
行啊 老大们   才500g  多个0的事 ~

有个lrhhysx  美女 当斑竹  绝对比你们这几个  老爷们 强多了哈

不是美女了,虽然有信心赢过罗玉凤,03年开始玩魔力,你猜我今年多少了
作者: 木格    时间: 2012-5-24 08:44

没事,没事~  会玩魔力的在大家心中都是美女。。。。   

妖城里能找出10个女  的就不错了。。。   小天  就别挑来挑去了哈
作者: 黑色水性笔    时间: 2012-7-15 16:27

Q Q:           285491527       
游戏ID:                      子辰
论坛ID:                 黑色水性笔
每日在线时间:      游戏不常在,论坛不曾关
具体在线时段:      9:30-18:30(睡个懒觉) 偶尔加班到0:00(绝不通宵)
申请的版块名称:   综合交易区(只有狼骑)妖城贴图区(貌似没人)
申请原因:      单纯的喜欢论坛和YY类的交流站
是否做过版主:  当过,,,

注明:          找了一圈,没找到申请版主的位置,这里看见了,还是招美女,本人男
                望考虑考虑我吧。可以有实习期,也愿意执行考勤制度。

作者: 柚子ゆず    时间: 2012-7-16 16:18

艹你们二大爷们诶- -老子声音怎么不甜美了。。。。
和你们比我声音绝对是绕梁三日好么!
我自认和罗西比,声音没罗西的甜美~

作者: 牛奶咖啡    时间: 2012-7-18 12:53

QQ 862320301
作者: 牛奶咖啡    时间: 2012-7-18 12:58

Q 862320301 游戏ID:牛奶ˉCoffeeの  论坛ID:牛奶咖啡     每天在线时间:14小时    具体时间段:9:0-23:00      申请原因:想重新找回当年论坛的感觉     是否做过版主:坐过
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2012-7-19 09:29

作者: 奶子    时间: 2012-7-19 09:30

Q Q:  12570420        
游戏ID: 奶子
论坛ID: 奶子
每日在线时间: 8小时~16小时不等
具体在线时段: 8:00~12:00   18:00~2:00
申请的版块名称: 任务版
申请原因:奶子归来,毋须理由。。
是否做过版主:是

作者: 小猫猫    时间: 2012-7-19 10:03

支持一下奶子
作者: Οο哇οΟ    时间: 2012-7-19 10:54

QQ:           63211027 
游戏ID:         Oo哇oO
论坛ID:         Oo哇oO
每日在线时间:   全天
具体在线时段:   8:30-00:00
申请的版块名称: 综合交易区
申请原因:      看到物价有着莫名的兴奋
是否做过版主:  175AU总版主,TRA部落战争国际服中国工会N4A的外交之一,EA网页游戏国际服中国工会ORZ星耀军军长。

(性别:女 这是必须的。话说当初我玩的天琴TRO,呆过天使の国,呆过杀公会。。。有木有人玩过呢~)      

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5