妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 装备附魔系统攻略[更新11级魔法卷2017-04-26] [打印本页]

作者: 飞鸟伯爵    时间: 2012-6-28 01:06     标题: 装备附魔系统攻略[更新11级魔法卷2017-04-26]

1.魔法释放的原理——) E# V: ]* [1 ]8 Z- l8 {! ~+ a1 z
通过使用魔法卷轴,将魔法卷轴之中的属性释放到对应装备上,使装备获得魔法卷轴中的属性,并且名称发生变化。3 I2 F2 U. s* `, a  G
例子:属性为 锋利的 魔法卷轴能力为攻击力+5,释放限定为武器,此时将需要释放的武器放在物品栏中(同时持有多件同类物品则无法释放),然后使用魔法卷轴,如果释放成功的话水龙之剑将变为“锋利的 水龙之剑”,并且在原始能力的基础上攻击力+5。
# k5 h9 x" W  @! p. o1 _' K& H
6 t" i3 E( D' b. u: A" _$ N
1 z1 j6 {7 ^3 K9 Q6 ^0 ]/ `
2.魔法释放系统的规则——( c7 R) ^/ D' l
任何装备、首饰、水晶均可以被附魔,当然会受到附魔卷本身的装备类型限制。
7 p% k" v* {% q9 f魔法卷轴的等级限制:
  T0 j2 `1 O" U! b% ~6 E魔法卷轴总共分为十个等级,1~4级魔法卷轴可以直接对装备释放,从5级开始需要前一级的魔法属性做铺垫才能够进行释放。
; l, _* X0 p' M6 x# D% u' S1 B9 Z' K& P& N2 q/ q) J: R
魔法释放的失败:7 |' H* G6 m( O; |; `. S' v: `4 n
魔法释放并不是一定会成功的,无论任何等级的魔法卷轴在使用时都有一定几率释放失败,一旦释放失败卷轴及被释放装备的耐久值都会降低,等级越高的魔法卷轴失败率也越高,并且从7级卷轴开始若释放失败装备会直接消失,因此代价相当巨大。但是假如您使用过圣灵佑佐(赞助商城有出售,购买后必须要双击使用掉,仅带在身上是不会有保护效果的),那么附魔失败的话,不会导致掉耐久,也不会导致装备被爆。; K4 ], X2 T) L, m9 t( @

$ q8 e3 m! C7 k# P魔法属性的分类:! V2 E+ b% M; @3 H  Z
附魔卷轴可以设定附魔的装备类型,可以是单独一类装备,也可以是对应多类,甚至是针对某一种装备进行附魔。$ P! H& L+ U! @7 r0 r# W2 j. K; Q

/ x1 f4 s  _' ^4 W+ \% @* g+ ~6 T对宝石装饰的规则:# k3 m" A; L1 {& \8 B
装备在附魔之前大家就要去合成宝石了,一旦被附魔卷附魔成功之后,装备将不可再进行宝石装饰。/ i* n( W4 `( m2 R
; l$ f! i$ s2 F
套装附魔卷的规则:- v. {+ P: f  d7 r
附魔卷有一些是属于套装系列附魔卷的,这类附魔卷一旦附魔成功之后,装备将不能再被附魔。

. x- ?  [! a% m7 ]3 p3 r6 F) x, c5 ~/ b1 |+ Y

0 x- M5 I1 m! m; u3.魔力之粉——
9 |' O- k$ G; Z, l2 v5 V! G3 L& x; a魔力之粉:据说是由魔石中提炼出的精华物质,装备附魔所必须的材料,可为附魔的成功率带来一定的加成,魔力之粉有多个等级,魔力之粉等级越高附魔的成功率也越高,每次附魔消耗一瓶魔力之粉。魔力之粉可以在达美姊妹的店NPC处购买到,在某些强大的怪物身上有时也会搜到特别的魔力之粉。
& H2 W% C' X, t
9 {( t; O) R8 J+ X% B* b( m8 o1 j
4 o9 X4 {6 h" ]5 f! Y
部分附魔卷轴资料——5 q8 h. ~. Y/ W
: E3 ^: ~8 {1 o: i& t2 K% q3 n9 e9 J

作者: 柚子ゆず    时间: 2012-6-28 01:11

沙发,理解不了- -不解释。。。。。求高手教导~
作者: 欠扁的屁屁    时间: 2012-6-28 01:40

坑爹的7级以上失败   灰鸟比屁屁更欠扁
作者: 纯白    时间: 2012-6-28 03:50

我不是很理解 比如我那天打到了树精长老卷轴 是6级的头部卷轴 : h, W, |- s/ G8 ?; T' Z6 Z
那是说会在别的地方打到5级的头部卷轴吗?
* y- q8 Q4 ~% ?不同等级的卷轴之间能力是相似的吗?
/ a# C3 t" f7 i' _4 t! s
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2012-6-28 04:22

纯白 发表于 2012-6-28 03:50
8 W  W, l! l# P0 t( Z我不是很理解 比如我那天打到了树精长老卷轴 是6级的头部卷轴 % @& }/ w6 T, t9 Q+ o
那是说会在别的地方打到5级的头部卷轴吗?4 a" Q1 S8 c8 s. F8 a& U
...
# h: ]; h! E# v, q% d" S5 M6 X+ v# L
第一个问题问的有点笼统……是问其他地方是否能打出为其做铺垫的5级头部卷轴么?答案是肯定的,而且并不一定要限定头部的卷轴才能为其做铺垫,一些限定防具甚至是无限制部位的卷轴只要等级够了也是可以作为垫卷释放的,不知道我理解的是否正确……
# p$ ~* n" x$ d) v4 h2 }+ N第二个问题,不同等级的卷轴之间能力没有必然联系,不过一般来说有些入手方式较容易的优秀属性卷轴等级都较高,需要找一些其他属性的卷轴为其做铺垫才能释放,一些入手难度较高的卷轴其释放难度和效能则会性价比优于前者。
作者: 纯白    时间: 2012-6-28 04:49

飞鸟伯爵 发表于 2012-6-28 04:22 ! H" W/ ^! ^; ?8 }! y  C
第一个问题问的有点笼统……是问其他地方是否能打出为其做铺垫的5级头部卷轴么?答案是肯定的,而且并不一 ...

$ \* e: l8 F1 X+ v2 I8 y  I# r) z% @那是否可以理解为 只要某物品已打上5级魔法卷轴 无论是何种 那可以在此物品上释放6级卷轴! x7 d9 ^6 A* Z6 J4 C( F: ^
目前看起来 同类型同等级的卷轴是以覆盖的形式进行附魔 送的新手卷轴是这样
1 N' h. b1 I" B8 a/ L& q那如果某物品以附上某3级卷轴 如果对其再使用某1级卷轴 是会直接覆盖吗
作者: 纯白    时间: 2012-6-28 04:51

还有一个问题 卷轴是否可以被偷窃
作者: 牛肉火锅    时间: 2012-6-28 06:37

纯白 发表于 2012-6-28 03:50
9 z; U& R( s) i7 ^$ c- ^6 K! \我不是很理解 比如我那天打到了树精长老卷轴 是6级的头部卷轴
7 ?4 ]4 C' D1 X4 K. k* p9 D那是说会在别的地方打到5级的头部卷轴吗?
7 }3 ^# F0 |: l. P7 R7 {5 J ...

5 O7 ?4 k2 H4 ^2 ^7 k1 W应该是这样,能力应该能叠加,但是在后面叠加到7相应的属性已经很强大了,如果还想叠加高强的附魔,就要做好武器被消灭的准备了
作者: 纯白    时间: 2012-6-28 06:57

牛肉火锅 发表于 2012-6-28 06:37 ! \6 U; }- n9 W$ |, ?) q$ j* h
应该是这样,能力应该能叠加,但是在后面叠加到7相应的属性已经很强大了,如果还想叠加高强的附魔,就要做 ...
7 K* `8 `- t$ ?  Q; ?, _. Y
我觉得直接叠加势必太强大了 倒是可以取一个折中的办法
2 W& U1 \( R( \' P& M既然1到4级可以直接附魔 不如这样:/ f& u9 k4 @* n8 A0 V! ]
用同样的1级卷轴作用在已经附了1级卷轴的物品上 相当于给物品直接上了相似能力但是有所增强的2级卷轴 但是上限是加到4级
作者: 牛肉火锅    时间: 2012-6-28 07:08

纯白 发表于 2012-6-28 06:57 : F$ f% L) d9 n4 n+ U2 e
我觉得直接叠加势必太强大了 倒是可以取一个折中的办法" z) [4 t9 k3 {
既然1到4级可以直接附魔 不如这样:  m( I( Y5 n* Q. w! N
用同样的1级 ...
. L1 O* j6 J5 Y# [, H# W
放心吧。。。前面几级属性即使叠加了也都是+2+3这样的数值。就算前5级都叠加成功了也就是+到15左右。像必杀,命中这种不会超过10的。
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2012-6-28 09:58

首先……附魔的属性不会叠加,然后……低级的也是可以覆盖高级的,所以附魔以前一定要留意
% H, x" g  s! M- {, C6 S9 l
8 K, }' h9 o, p5 h  NPS.附魔卷轴的入手方式如果是怪物掉落,那么该怪物一般也能偷到
作者: 永久域名    时间: 2012-6-28 10:29

刷李贝留斯
- x9 S" c9 X! u  _( q2 I/ A
作者: 屌丝等女神    时间: 2012-6-28 11:26

附魔掉的东西应该是打boss掉的比较好 还有命中必杀不要啊设置那么高 设置那么高很容易就会3属性100  达不到以后你要多开自主任务的目的了吧!!仅仅是建议 建议附魔最高为7
. e& B/ `3 N5 H法师装备难弄 为何不考虑附魔+闪的杖?沙漠金星确实很难打
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2012-6-28 11:30

屌丝等女神 发表于 2012-6-28 11:26   E, n0 c0 {( W( ^1 k
附魔掉的东西应该是打boss掉的比较好 还有命中必杀不要啊设置那么高 设置那么高很容易就会3属性100  达不到 ...

& r3 V  C7 e, B/ ~; ?% T% D0 |; G9 s现在你看到的只是冰山一角而已……
作者: 屌丝等女神    时间: 2012-6-28 11:49

你们在下一盘很大的棋 我表示看不清楚...看不懂
作者: 安藤正树    时间: 2012-6-28 17:25

我原来以为附魔效果会是那种下线就消失的,没想到是类似装备强化之类的。看来我可以接活了,装备附魔7级,100W一次,有抵押哦~
作者: doups    时间: 2012-6-28 19:13

被附魔的装备可以用修理技能修理吗?
作者: -溃烂年华-    时间: 2012-6-28 19:15

请注意“覆盖”!!
作者: Singer、风    时间: 2012-6-29 09:37

好复杂。不怎么适合我啊。
作者: -溃烂年华-    时间: 2012-6-29 11:31

回复 屌丝等女神 的帖子  ]' a4 Z9 Z7 G6 m- J9 Y1 i# @* K
" X9 t5 _; j1 {* ^3 Y9 G8 }$ [! x
我下你妹啊.....滚回家复习!
作者: 苍月轩    时间: 2012-7-3 11:15

潜水的出来看灰机,灰来灰去
作者: 十三王子    时间: 2012-7-9 01:44

看懂了。。。觉得累。。。
作者: 妖帅    时间: 2012-7-14 02:50

看不懂  求教
作者: a15959126375    时间: 2012-7-20 21:26

全身是什么意思?是说适用于各种全部防具还是说全身只能附一个?
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2012-7-20 23:28

回复 a15959126375 的帖子; O; {! Q  `3 t9 O: \. M

6 }; a& d& V' T1 V( m- f全身8个部位皆可释放
作者: a15959126375    时间: 2012-7-24 02:27

卷轴是打出来还是偷出来的?
作者: admin    时间: 2012-7-24 07:13

可打可偷
作者: 奶子    时间: 2012-8-2 14:24

柚子ゆず 发表于 2012-6-28 01:11
0 N) e  O1 w5 ?, k沙发,理解不了- -不解释。。。。。求高手教导~
/ k7 U, T. o, ^( l4 k
柚子撒嘛,意思就是说:装备更好了,坏得更快了,好装备只能在JJC使用,而且更坑爹了。。。。
- |0 V$ `( V/ T* f/ |
作者: 杰诺瓦    时间: 2012-8-2 16:51

额....低级的附魔成功率确实不错
作者: qingdi2003    时间: 2012-8-2 17:01

让我看看,有东西大家一起分享
作者: 小3    时间: 2012-8-2 17:28

蛋疼。。。。。。。。
作者: hbacccqcq    时间: 2012-8-2 18:11

ddsadadsadsaaaaaaaaaaaaaaaaaddasdsad
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-8-2 19:57

要回复了啊,郁闷
作者: kuyoo    时间: 2012-8-2 20:22

好有创意啊
作者: yisei    时间: 2012-8-2 21:17

怎么要回复了 - -
作者: lowkey    时间: 2012-8-2 21:50

看看学习了
作者: xcdtian    时间: 2012-8-2 21:52

这到底是什么逆天的东西啊。
作者: xiaoxiaomao    时间: 2012-8-2 22:01

kankan
作者: jieng2001    时间: 2012-8-2 22:02

于是乎。。。看不明白。。。
作者: zhanghu123007    时间: 2012-8-2 22:05

作者: cxy00103    时间: 2012-8-3 00:19

顶一下啊。。。。
作者: r41239050987    时间: 2012-8-3 00:33

有点儿仿魔兽的感觉  但是点子不错 顶了
作者: gezi890717    时间: 2012-8-3 01:15

一吐为快: X: a0 B0 P9 G: ^. ?

作者: lilushaofang    时间: 2012-8-3 01:18

作者: 小神    时间: 2012-8-3 03:23

内容骨灰金额金额看就疯狂
作者: ii、奶爸    时间: 2012-8-3 07:08

作者: fengyun001    时间: 2012-8-3 07:42

looklooklooklooklooklooklooklook
作者: 00000    时间: 2012-8-3 09:10

作者: xirijn    时间: 2012-8-3 09:31

作者: sakurawariii    时间: 2012-8-3 11:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kuailegoto    时间: 2012-8-3 11:35

疯狂啊      
作者: 囧爷    时间: 2012-8-3 12:01

回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 安静    时间: 2012-8-3 12:11

这个也要恢复了!?
作者: chunhang    时间: 2012-8-3 13:20

作者: xiaoyehuai    时间: 2012-8-3 13:35

第五大巴开办费......................还要回复啊
作者: kent214    时间: 2012-8-3 13:54

附魔的属性不会叠加
作者: 妹妹放开你姐夫    时间: 2012-8-3 14:23

攻防的修正大家都毫无兴趣的,关键看命闪必
作者: 妹妹放开你姐夫    时间: 2012-8-3 14:27

这个系统感觉上像是盗贼偷盗物品的一种变种,都是各种属性的加减,而且受制于耐久。
& ?6 C5 K7 l# K! ^2 }# R尤其是BOSS身上掉的,完全就是正宗的刷宝了,这点比盗贼难,因为偷盗是1偷2跑的。
作者: tikatann    时间: 2012-8-3 17:11

回复可见!!!!
作者: all012    时间: 2012-8-3 17:58

..................
作者: whyilyvm1    时间: 2012-8-3 18:37

作者: jileiabc    时间: 2012-8-3 18:48

作者: onlyone1217    时间: 2012-8-3 18:52

作者: 北1处女孤傲的心    时间: 2012-8-3 20:35

请注意“覆盖”!!
作者: hdlion11    时间: 2012-8-3 20:45

dddddddddddddddasf sadf sd asd sd
作者: kevin    时间: 2012-8-3 23:46

我本还以为能力可以叠加。
作者: polariszero    时间: 2012-8-3 23:53

其实就是洛奇的魔法释放。
作者: bonbonzs    时间: 2012-8-4 00:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 519244294    时间: 2012-8-4 00:16

-  -dingding
作者: 752001095    时间: 2012-8-4 00:26

看看附魔的效果怎么样呀
" M9 c# _' B, s; f; }  ~# G
作者: snow8816    时间: 2012-8-4 00:50

作者: 圈钱集团〓商人    时间: 2012-8-4 01:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fuchao1    时间: 2012-8-4 01:12

呵呵 看看
作者: 苏格拉底    时间: 2012-8-4 04:38

回复一个看附魔~
作者: 10011740    时间: 2012-8-4 12:19

每次都回复 要死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiong7628    时间: 2012-8-4 15:08

ssssssssssssssssssssssssss
作者: duzou689    时间: 2012-8-4 16:01

作者: chen1918    时间: 2012-8-4 16:20

8798789789798797- X6 B5 M% r, K% Z" r; t
作者: 可乐罐    时间: 2012-8-4 16:42

作者: 我是卧底牛奶Sir    时间: 2012-8-4 18:00

求详细资料~~~
作者: selina123    时间: 2012-8-4 19:59

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 随心所欲    时间: 2012-8-4 23:25

为啥要回复呢、、、
作者: lx13662099615    时间: 2012-8-4 23:42

作者: 草莓聖誕    时间: 2012-8-5 00:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: aks108    时间: 2012-8-5 01:21

游戏的需要啊~~~
作者: 一毛钱    时间: 2012-8-5 02:04

.......................................................
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2012-8-5 07:46

回复可见。。。。。。。。。。
作者: 封塵    时间: 2012-8-5 09:51

good!good!good!good!
作者: qaplxdmj    时间: 2012-8-5 11:17

恢复可见。。。。
作者: yinse520    时间: 2012-8-5 12:20

3wtrwyretw23r2
作者: lang01    时间: 2012-8-5 12:50

qqqqqqqqqqq
作者: maple    时间: 2012-8-5 14:25

不错不错
- \; _' L0 R) L) h7 Y" b
作者: 冥河之雪    时间: 2012-8-5 14:56

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: Ark0121    时间: 2012-8-5 15:00

回复可见啊~~~看看看看
作者: __V_    时间: 2012-8-5 16:05

还要回复才能看- -
作者: jaive2009    时间: 2012-8-5 16:38

新人撒都不懂 看看
作者: doudou1118    时间: 2012-8-5 21:17

想要查看本帖隐藏滴内容~~芝麻开门~~~
作者: qiangtian    时间: 2012-8-5 21:47

11111111我要看
作者: tiankong67    时间: 2012-8-5 23:54

回复回复 看看
作者: ﹏狼骑-筱情绪℡    时间: 2012-8-6 00:15

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5