妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 关于宠物洗点 [打印本页]

作者: 素素    时间: 2012-7-6 23:31     标题: 关于宠物洗点

作者: 喵茶    时间: 2012-7-6 23:51

顶起啊....最反感各种洗点洗宠
作者: mm°??温柔范    时间: 2012-7-7 00:11

这个说的真的很对,虽然语言上有些粗俗。

但是话粗理不粗。宠物觉醒系统是为了更加好的完善宠物系统。

但是这种宠物洗点不又相继的毁掉了宠物系统么。
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2012-7-7 00:30

洗点洗的只是自己每级手动加的那一点,和宠物自身成长的没有任何关系……
作者: 阳光宅男    时间: 2012-7-7 05:08

真相LS已经道出。
作者: 安藤正树    时间: 2012-7-7 10:34

我觉得这个根本不影响什么的,不知道哪里那么多反感?
作者: 素素    时间: 2012-7-7 13:16

作者: 安藤正树    时间: 2012-7-7 13:38

回复 素素 的帖子

看到你这么说我就笑了,那我举个例子:既然每个人物形象能力都一样,又何苦去出那么多人物造型?
另外我想问一下:你是不是玩1魔力的那个?
作者: 素素    时间: 2012-7-7 20:30

作者: 素素    时间: 2012-7-7 20:30

作者: 十三王子    时间: 2012-7-8 00:21

练级给魔宠+血 就为了多顶几下 而不是发挥魔法攻击。。。
作者: 安藤正树    时间: 2012-7-8 19:05

回复 素素 的帖子

有点素质行吗?亏你名字还叫素素!
宠物变身卡能会游戏产生什么质的影响吗?无非就是和RMB造型一样,有钱人买来耍酷而已。
作者: 素素    时间: 2012-7-9 08:04

作者: 安藤正树    时间: 2012-7-9 08:37

回复 素素 的帖子

人物我也不建议改成BOSS形象,但是宠物我认为没有关系。
作者: 樹丶    时间: 2012-7-9 10:28

LZ果断淫了

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5