妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 我觉得吧,开GM形象以后,会走很多人 [打印本页]

作者: 樹丶    时间: 2012-7-19 13:53     标题: 我觉得吧,开GM形象以后,会走很多人

开了GM形象

新手来了看见这么多GM形象

肯定会问是怎么得来的,

然后就会有两反应

一:这是高富帅,白富美的游戏,矮穷丑果断离开

二:托那么多,这服没前途。

好吧,这是我个人的感觉

麻烦毒蛇绕过小弟

这只是小弟的一小点想法而已

目前出现两队GM形象队伍

至于大家是怎么想得

我觉得有差不多都是一个点子上吧

不点穿,不揭露

本人可没有说什么

就是大家闲来扯扯
作者: mm°??温柔范    时间: 2012-7-19 14:27

有一队证实了。是我们群的人。

至于另一队猜想中。

作者: 百度一下    时间: 2012-7-19 14:36

这是花钱的时代,只能适应环境了。玩的就是一个乐和,这年头干什么不花钱啊。习惯吧兄弟,慢慢玩,别太较真,娱乐嘛。玩久了都一样的。
作者: 樹丶    时间: 2012-7-19 14:37

别走啊兄弟

GM应该会考虑我们这些平民玩家的感受的
作者: 闷    时间: 2012-7-19 14:43

妖城不会强制你花钱!人民币玩家和非人民币玩家差距几乎看不出…只要你努力什么都会有的!别的私服能做到这点??
作者: admin    时间: 2012-7-19 14:45

GM造型以前就有了,有人爱有人恨吧。

没什么不公平就好了,不是吗?
作者: admin    时间: 2012-7-19 14:50

其实我是希望大家可以宽容对待赞助的问题,只要GM没有私下出售违规赞助服务

作者: 百度一下    时间: 2012-7-19 14:56

期待 啊G的 怪物攻城系统 以及  家族对战系统,家族对战弄个守护城堡什么的。弄几个城。谁占城的话 城里可以造一些特殊的东西,给予家族用。每周攻一次。多好玩丫
作者: 格格    时间: 2012-7-19 16:01

游戏摊位的人太少了  就那几个人   觉得新人来了 已看 城里人那么少  果断就走人了   说没什么人气     来玩的人都是看人多才玩的  人少就走了  。个人意见。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5