妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 新手必参加:妖城魔力调查问卷表 [打印本页]

作者: 百度一下    时间: 2012-7-19 14:46     标题: 新手必参加:妖城魔力调查问卷表

本人新手来妖城魔力,帮助新手们调查问卷一下!让大家了解下整体情况!   广告时间:本人打算驻扎很久哦!愿意跟交朋友的可以加:QQ:810586664     本人是:Магs_° 家族   邢台人的群号大家也可以加入:236752047

作者: 百度一下    时间: 2012-7-19 15:05

调查啦,大家都来参加啦
作者: 百度一下    时间: 2012-7-19 16:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 百度一下    时间: 2012-7-19 21:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 百度一下    时间: 2012-7-21 15:24

调研结果不行啊,大家都来参加啊。
作者: bensonwe    时间: 2012-8-11 11:52

帖子沉了··
作者: 土豆    时间: 2012-8-12 11:49

我投过票了!请问,楼主想得出什么结论?
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-14 00:13

作者: Pride【天】    时间: 2012-8-23 12:19

百度  ````````````````
作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-4 07:49

作者: huangdi123    时间: 2012-9-12 21:33

[attach]1482[/attach]
这是你们邢台的骗子 你看下认识不也许是你们家族的 在妖城出了名的
作者: 無佲指    时间: 2012-9-13 01:54

回复 huangdi123 的帖子

我们家族已经解散了。。。另外我们是从93魔力来的。。麻烦有些话别JB瞎说。什么叫也许我们家族,妖城出了名的,至于骗你点破东西?

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5