妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 新手连战的问题 [打印本页]

作者: 柚子ゆず    时间: 2011-6-12 16:17     标题: 新手连战的问题

吃的太空无聊- -所以双开两个80级的号去打新手连战。。。然后- -打完UD以后- -出现了那个什么新手魔导士- -这里我要开始提问来- -有人可以告诉我- -第四连双挑的话- -怎么样成功率才会高呐- -

PS:我一个80的传教和一个80的斧子- -我是纯属娱乐型……今天第四站遇到的是新手魔导士- -那个T字魔法真的扛不住- -疼啊。。。
      求助有高手嘛- -可以指引条明路的。。。。

作者: 柚子ゆず    时间: 2011-6-12 16:18

沙发沙发
作者: 土豆    时间: 2011-6-12 18:55

楼主你的眼镜很特别,这么大~~~~~~~~~~~~

一般我觉得,戴大眼镜的人,一般都是因为眼睛小而极度自卑导致做出掩饰的行为~~~~~~~~~~
作者: Pride【天】    时间: 2011-6-12 21:39

2个号还是5个号去打的  那个么 你有兴趣就魔抽光他
作者: 柚子ゆず    时间: 2011-6-13 22:49

2个号拿什么去抽魔- -打到4连的时候嘛- -宠物魔都没了……而且- -我每个号就一只宠……扑街就结束了……

PS 楼上的楼上,恭喜你说对了- -我眼睛小的看不清楚世界- -还有,头像不是我照片- -不用多看了!谢谢!
作者: 最簡単の快乐    时间: 2011-6-15 00:44

新手连战是指打N次就换明镜减半的那个么..?如果是我也想去..报2个位置..
作者: arisun    时间: 2011-6-15 05:59

新手魔导师。。。。 当然要至少4个号打吧 抽光了她就不动了。

作者: 柚子ゆず    时间: 2011-6-17 03:20

我的意思是- -就双挑有激情呀- -!开5个号- -随便怎么打都过的吧。。。。
作者: 十三王子    时间: 2011-6-17 04:52

试试1开打吧 1开打能过 那就绝对能过了
作者: 柚子ゆず    时间: 2011-6-17 18:24

回复 十三王子 的帖子

没这个本事- -我两开打也只是在挑战阶段而已!这种东西纯属娱乐,我只想知道连战最后的BOSS怎么打比较有胜率而已!

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5