妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 风中de味道,超级宇宙大黑B [打印本页]

作者: leverage    时间: 2012-8-11 06:59     标题: 风中de味道,超级宇宙大黑B

从开服开始就卖垃圾,还当宝,不坑人不罢休
各位新人注意了,他的东西比市价高出一倍,还整天几个群刷广告钓新人,贱到家了,黑逼一个还以为自己很牛逼,黑得一点下限没
整天装托,继续装

作者: F-大黄蜂    时间: 2012-8-11 08:06

这貌似是QQ名字吧。求游戏里面ID。。。。
作者: 奶子    时间: 2012-8-11 09:06

根据传说,这家伙貌似就是条狗。。。易凡养的?
狗就是狗,别把自己当管事的。。嗯

以上言论仅仅是坊间传闻,只代表奶子所扮演的奶子的个人言论,与奶子本人无关。

作者: admin    时间: 2012-8-11 09:22

你们吵架,我专门开一个区,已经是不干涉了

但是奶子,你说这种话之前,有没有想过,吵架为什么要把我给扯上???

作者: 土豆    时间: 2012-8-11 10:06

奶子其实小时候被狗咬过的,偶尔会发病,乱咬人。

只能哀叹一声,无视好了。要不,永久封号处理?哇哈哈哈!污蔑GM啊!

嘿嘿。。。。。。。
作者: 沧桑老人    时间: 2012-8-11 10:29

围观  求真相
作者: 樹丶    时间: 2012-8-11 12:51

哎哟,为啥LZ一句话

跟腔的那么多

你们觉得贵可以果断不买啊

何必这样呢?
作者: 屌丝等女神    时间: 2012-8-11 12:58

楼主  东门搞起来 我默默的支持你们的行动
作者: leverage    时间: 2012-8-11 13:02

樹丶 发表于 2012-8-11 12:51
哎哟,为啥LZ一句话

跟腔的那么多

这服商人就这么几个,黑到无耻的就这么几个,你也是其中之一,明眼人看得出,就怕新人不懂被你们黑死,一点垃圾当宝卖天价。
作者: 樹丶    时间: 2012-8-11 13:24

回复 leverage 的帖子

我就笑了

我不做生意的

况且我也和味道买东西

你别因为我说的话没站在你这面就这样OK?

这样只会显得你很脑残。
作者: lsy19871026    时间: 2012-8-11 13:33

楼主就是上次被我举报骗新人的人把,看来放过你是错误的选择啊, 跑这里来秀自己的智商下限?
作者: leverage    时间: 2012-8-11 14:17

回复 lsy19871026 的帖子

我不知道你说的是谁
我只知道某个sb,10分钟刷一条广告
10010的粉红卖200卖了一个月还在叫,是没羞耻呢,还是没自知
急救短笛卖20,黑得家里都不认识
tl套图卖70,骗凯子么
垃圾10020绿螳螂当宝卖30
求求你,回非洲吧
gm也该管下,群里刷广告没问题,但是这种一直刷同一条的,能容忍?
就这种黑商走了多少人,多少人屏蔽了群
作者: leverage    时间: 2012-8-11 14:22

回复 樹丶 的帖子

你不做生意?
当别人瞎子么
树的商店不是你?
鬼灵觉醒卖150的不是你?
其他的不举例了,懂得人都懂的
就是发个贴,提示下新人别被黑
作者: leverage    时间: 2012-8-11 14:24

回复 奶子 的帖子

别这样说,狗确实是狗,至于是谁的我不知道
狗太多了,一条一条找主人太累了
作者: leverage    时间: 2012-8-11 14:27

回复 屌丝等女神 的帖子

就是提醒下新人别被坑,很多商人都很好,黑到家的也就这几个,东西卖了那么久都卖不出去,还怪别人不够2
作者: 土豆    时间: 2012-8-11 14:28

JS总是有几个的。鸟大了,林子什么都有。
作者: 樹丶    时间: 2012-8-11 14:51

回复 leverage 的帖子

我就笑了

鬼灵觉醒你们怎么总爱咬着不放呢?

没看见结了么?我自己用了行不?

我不想改价钱不行?

我有求你看我的帖子?

哎哟,你管得真宽。
作者: lsy19871026    时间: 2012-8-11 14:58

10020绿螳螂这个我卖的2W..
你尽管胡扯, 我卖的东西 有点脑子的人都弄的到,
你自己没脑子,弄不到 又想要? 那里有这么好的事情,
东西不是天上掉下来的,都是一步一步辛苦得到了,
你嫌弃贵了可以不买,没人要求你买,
但是你穷,没本事,脑残嫌弃我东西贵,我该便宜卖? 有这样的道理?,
你还能再秀秀你的智商下限...
作者: li798900429    时间: 2012-8-11 15:19

表示不想买就不买,P事真多。新手被坑也是他们来说
作者: 樹丶    时间: 2012-8-11 15:27

这就是所谓的皇上不急太监急!
作者: 土豆    时间: 2012-8-11 15:46

JS太多,大家买东西需要擦亮眼睛啊!我也做过JS的,哈哈!人各有志了~不能强求~
作者: 小P孩    时间: 2012-8-12 01:04

楼主别生气,,,,,改改就好!~~
作者: 悟空    时间: 2012-8-12 07:21

人家爱卖多少他的事,觉得贵咱不买,没什么好吵的
作者: nyoronmiaomiao    时间: 2012-8-12 18:32

著名黑商+托啊,楼主小心被封号
作者: lrhhysx    时间: 2012-8-13 01:12

玩YC的都在官方有一段时间了吧````
怎么会连判断能力都没有```

商品标什么价格是商人的事,只要人家没虚夸和假货

买之前都不问人花高价买的,能怨谁哦``
`
作者: 傅敏    时间: 2012-8-13 09:00

风中确实很黑,而且态度比较嚣张,但是人不错,目测不是托
作者: 冷情夜影    时间: 2012-8-13 09:27

太难。。。。
作者: 屌丝等女神    时间: 2012-8-13 20:13

妖城风气不好 总有自以为是的人在!!
我还是比较赞成 东门  东门的荣耀属于你 看好你.....不过卖多少 就别管了,喊多少就是多少买不买看心情呗!! 也就那几百块钱 ....
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-14 00:05

作者: 樹丶    时间: 2012-8-14 00:21

回复 傅敏 的帖子

你这话矛盾了- -
作者: cxy00103    时间: 2012-8-14 02:14

风中确实很黑,而且人品也很有问题,跟他预定东西都会打折扣
作者: 傅敏    时间: 2012-8-14 07:46

回复 樹丶 的帖子

他会回答新手问题,说明人不坏
但是卖的东西实在太黑了
托的话不像,所以说他是狗有点伤了
作者: 得得戚戚    时间: 2012-8-14 11:49

作者: 得得戚戚    时间: 2012-8-14 11:50

作者: 傅敏    时间: 2012-8-14 15:05

回复 F-大黄蜂 的帖子

这一刻的温馨,别飞他啊
作者: 樹丶    时间: 2012-8-14 15:20

回复 傅敏 的帖子

别人100+也不是那么好飞的。
作者: ﹏1s﹑樰児丶    时间: 2012-8-15 14:12

- -   我还是喜欢楼上

觉得贵你可以不买。。不喜欢可以屏蔽。。 没权干涉人家。。

作者: 屌丝等女神    时间: 2012-8-15 20:37

假若人家黑心卖多少 是多少. 没办法的事情..
你不开心,爱讲什么就是什么 .提醒一下别人也好这里言论自由 准它买卖自由也准你言论自由...  不服来辩..
作者: r41239050987    时间: 2012-8-16 07:30

哎 这服装B的老人确实有那么几个  而且无限的秀下限  风中和树 你们都TM是其中的典范 自己明白就收敛点儿 别J8那么高调了
作者: ii、奶爸    时间: 2012-8-16 08:48

现在社会那个什么青年太多了 .....
作者: 纯依    时间: 2012-9-22 20:41

我是觉得吧 买卖自由 你嫌贵 可以不买 但是好像没必要上论坛喷人家吧。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5