妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 4个小时,刷了8遍双王。。。囧 [打印本页]

作者: 莫急    时间: 2012-8-14 04:23     标题: 4个小时,刷了8遍双王。。。囧

就得了这点!   
[attach]1329[/attach]

[attach]1331[/attach]

囧囧囧囧

作者: admin    时间: 2012-8-14 08:01

8次就得到,说明你RP还行啊。算比较正常的比率的
作者: 樹丶    时间: 2012-8-14 09:45

去了一次- -

得了第一个。
作者: 土豆    时间: 2012-8-14 12:31

还真不知道这个有啥用。
作者: 沧桑老人    时间: 2012-8-14 15:27

可以参考。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑。。。偷。。跑。。。偷。。。跑  的方式,,,,应该能偷到。
作者: 莫急    时间: 2012-8-14 15:49

我就想试试掉率。。。双王那个看来不偷是不要想了
作者: 土豆    时间: 2012-8-14 22:42

话说楼主的效率还蛮快啊,半个小时刷一次,厉害啊!带走路的时间都算在内了呀。我觉得有点不太可能吧?当初我130+的几个号上去,都不止半个小时的说。。。
作者: 莫急    时间: 2012-8-15 00:08

回复 土豆 的帖子

用昭传着打
1 2 3 4 5 6
4 5 6
3 4 5 6
4 5 6
2 3 4 5 6
3 4 5 6
4 5 6
这样刷
搞得我迷宫闭着眼睛都会走了

作者: 土豆    时间: 2012-8-15 00:20

回复 莫急 的帖子

作者: xiaoxiaomao    时间: 2012-8-16 21:51

在迷宫迷路了,痛苦

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5