妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 我来谈谈王之金币任务的未来趋势和建议 [打印本页]

作者: 北1处女孤傲的心    时间: 2012-8-15 15:58     标题: 我来谈谈王之金币任务的未来趋势和建议

经过今天第1天的更新我们可以发现王之金币任务所需要的东西可以说非常容易弄,只是大家都是拿了就扔的所以今天第1天全部是现场去做,就算是这样也才短短的2个多小时吧30个任务都拿完了,这个任务存在一个非常严重的问题,就是任务过于简单,奖励过于好和重,试想今天第1天都是现场做和一些通常的仓库货就可以在短时间内领完,同时我们也发现了这个任务的利益巨大,mb就好几万,还有破烂于王币,王币现在已经最少1y了,那么在如此巨大利益驱使下必然会有一些时间多的玩家开始有目的收集道具列表,就算1个玩家完不成全部那么假使有4-5个玩家专业刷列表那么每天全部的30个任务可能80%以上全部被这4-5个玩家获得,可能于管理员的初衷完全违背,毕竟你想完成这个任务现场做已经不可能的了,你有就换没有现场做必然完不成,短期可能看不出来,过一段时间列表清晰了就很明显了,比如今天的岚的各种道具,1个就能算完成1次,各种1级宝石也是如此

那么最后我提个比较适中的建议,把难度改难可能不适合,那我的建议就是把mb取消或者减低到1w以内,就此1项我觉得就平衡很多,gm自行考虑吧
作者: 得得戚戚    时间: 2012-8-15 16:04

作者: 北1处女孤傲的心    时间: 2012-8-15 16:09

就算把mb降低了破烂也真的成了破烂,砍海和其他任何获得破烂装备的途径变得毫无价值
作者: 樹丶    时间: 2012-8-15 16:16

我觉得

限制没人完成的次数。
作者: 樹丶    时间: 2012-8-15 16:16

弄个会员制的,美好1天只能完成1次,而且要等级70以上的好了,
作者: nyoronmiaomiao    时间: 2012-8-15 16:20

回复 樹丶 的帖子

支持,不然就是仓库号准备好东西,守在那边
作者: admin    时间: 2012-8-15 16:21

这个值得考虑,等我们跟策划讨论看看
作者: 土豆    时间: 2012-8-15 17:08

谢谢楼主!不注重短期利益,更考虑长远发展。
作者: 北1处女孤傲的心    时间: 2012-8-15 17:51

哦?似乎我的建议被全部采纳了?求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励求奖励

作者: Style    时间: 2012-8-15 22:21

回复 北1处女孤傲的心 的帖子

我欣赏你   
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-15 23:17

作者: 小P孩    时间: 2012-8-16 08:31

总之,,,GM 已经无视生产,,,何必搞生产,, 建议,,把生产行业都关了吧!~~~
作者: 水晶其源    时间: 2012-8-16 15:00

等级比较低,一直没玩高级任务,坐下来围观一下
作者: 师太从了老衲吧    时间: 2012-8-17 23:19

最起码有个等级限制 一个号只能完成一次 ,要不然一个小号放的全部都是任务用品。。最起码也得有个1到2件能交任务吧。感觉开始的时候第一天 人挺多。慢慢的变少。。。奖励很 丰富,可遇不可求
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-17 23:40

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5