妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 王之金币开的太2了 [打印本页]

作者: 莫急    时间: 2012-8-16 20:09     标题: 王之金币开的太2了

今天去看了下,8分钟被3个大户包圆了
作者: 土豆    时间: 2012-8-16 20:16

看来这个任务要修改下了。初衷还是为了广大平民玩家着想,现在嘛,大家都看得到啦。。。
作者: 樹丶    时间: 2012-8-16 20:23

我连想插一脚进去的资格都没有!
作者: 得得戚戚    时间: 2012-8-16 21:20

作者: 悠悠皇帝    时间: 2012-8-16 22:51

就剩看看了。各种稀有道具都能秒杀。。。。
作者: admin    时间: 2012-8-16 23:35

过于小觑玩家的牛逼程度了………………无奈……

等我跟策划再讨论讨论。。。新事物总不可能一步到位,立马完善……

希望大家多包容,静待改善
作者: 悟空    时间: 2012-8-16 23:54

关了这任务吧,没意思
作者: 土豆    时间: 2012-8-17 00:13

确实现在的玩家太牛逼了!
作者: 莫急    时间: 2012-8-17 03:35

这种类型的任务可以参考怀旧的日常任务
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-17 07:36

作者: 傅敏    时间: 2012-8-17 08:04

回复 admin 的帖子

设置下,70级以上,每个绑定QQ号只能交一次?
现在的技术应该做的到的,90级以上也可以
作者: 北1处女孤傲的心    时间: 2012-8-17 10:30

我觉得可以找我做策划。。本人在ibox时期经常和官服策划过活动也和官方申请过奖励,经过本人操刀的任务保证非常平衡和公正,而且一凡我有些话想对你说,游戏里的任何任务奖励都要想好其在游戏中的地位关系,要和整个游戏平衡
作者: show豆豆    时间: 2012-8-17 11:29

这个任务不是很好,其他不解释.根本插不上脚
作者: ii、奶爸    时间: 2012-8-17 11:52

回复 北1处女孤傲的心 的帖子

好大条啊。。。。
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-17 23:43

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5