妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 一个鉴定骗子-“神鉴”←骗子 (郑重给糖果道歉,实在对不起!) [打印本页]

作者: kuailegoto    时间: 2012-8-22 00:02     标题: 一个鉴定骗子-“神鉴”←骗子 (郑重给糖果道歉,实在对不起!)

给一些吐槽我的人:我并不是想惹事,也不觉得一张卡片有多珍贵,无需GM介入帮我取回卡片什么的,在我从小到大接受的教育里面,无人不教育我做人做事最重要的就是诚信!他作为一个骗子,早已失去了成人的资格,而且以后回忆起来自己的过去也只能是充满腐臭与后悔的滋味了。

我在这里为我误会糖果,郑重给糖果道歉,对不起。由于是8楼的朋友说的,很不好意思没有调查就相信了。在这里给你道歉。精神损失费就赔不起了,游戏币也没几个,号全都61级而已建议8楼也编辑一下,错误内容)不要吐槽我数错11楼,之前的确是11楼的!有人利用这次事件,在城里摆放宠物咒骂糖果,到底是想帮我骂骗子呢,还是故意借机生事?

我是刚开始玩妖城没多久的,不过玩魔力真心有点年头了。
妖城作为一个仿官方私服,设置我觉得还可以,就进来玩了。
由于每天上班,还玩别的游戏,魔力就偶尔上线玩一下,所以我是5开当作单机,体验剧情而已。
最近玩到50多,一直都在魔法大学砍史莱姆升级的,那里比较好玩,还能开宝箱。
今天我开宝箱,遇到纯白吓人箱,打完之后特意看了一下,得了一张卡片,
好吧我玩那么久了,开箱子得到的图鉴卡肯定是随机,但是我打纯白掉出来的卡片总不会是随机了把。
为了保险起见,去商店鉴定一下,是一万多,具体我不记得了,但是我记得很久以前防骗就是这样的,
一万多的价格肯定是7级卡片了,我就拿去东门鉴定了。
东门有个摆摊的,叫做神鉴,鉴定完之后把卡片还给我《6级亚特拉斯巨神的卡片》,
这个大家懂的,一个私服而已,我并不觉得纯白,或者纯白卡是多么值钱的一样东西。
鉴定出来我也是打算直接吃了而已。实在不知道怎么吐槽了。
今天就没什么心情玩了,大家看看我的图片就知道了,这人已经直接下线了。[attach]1370[/attach]

谢谢回帖的各位,我在妖城玩是为了想体验一下剧情,还有阿卡斯后面的所有任务我都没做,打算做回来了解一下。不必麻烦GM查询那么多的数据,只是让大家知道这是一个骗子,有好的卡片就没必要拿去鉴定了而已,我1个巫师4个格斗要纯白卡实在也没用。
谢谢17楼的朋友,YB就不用了,我都是有空就上线练级而已,打的材料魔石卖了都能温饱了,前天还找到莫急给做了5套装备。
4楼的管理员,我想问下我怎么不小心了,我特意去鉴定店看过价格是7级卡,人家鉴定完了说是6级的,还说我见鬼,这不是我不小心吧,只是对方道德或者心理有问题。

作者: lrhhysx    时间: 2012-8-22 00:39

请求GM介入吧```````
作者: F-大黄蜂    时间: 2012-8-22 00:39

可以找GM查交易记录你有他游戏ID。可以查出交易的是什么东西。最好能给GM一个时间段。比如是晚上九点去鉴定的。给个范围。相信会给你解决的。对于骗子。一定要严惩!
作者: 莫急    时间: 2012-8-22 01:35

想查是肯定可以的,关键就是[-哔-哔]
作者: lrhhysx    时间: 2012-8-22 01:42

Pride【天】 发表于 2012-8-22 01:40
我只是说实话而已,, 虽然很遗憾,但的确是事实,  不可能说为此我们去封了那位玩家,或者去调停此事,只能说 请 ...

那么意思是高层不会管这事?
作者: 苏格拉底    时间: 2012-8-22 01:53

遇到这样的事确实很无奈,请求管理介入...
LZ要知道这查询的记录可不止是一页记录,所以最好是把交易鉴定的大概时间说一下,方便管理处理此事!
更加小心要怎么小心呢?7级的卡片总不能让我们练一个鉴定去鉴定吧?
虽说可以去商店鉴定,但是1W多的MB也不是小数目啦~

作者: s162031    时间: 2012-8-22 03:09

骗子就是道德打击。。那以后骗子更好做生意了
作者: 525402835    时间: 2012-8-22 04:30

这个骗子大号叫糖果 格斗 有个弓箭叫妖孽  还有个封印叫糖糖3群里面叫独嗳
作者: 悟空    时间: 2012-8-22 06:35

卑鄙啊,以后有需要鉴定什么找我,10级鉴定,群里叫悟空
作者: wwl321    时间: 2012-8-22 08:23

昨天9点的时候,我好像也在东门摆摊,那个1-8鉴定半价就是我
马后炮一句,NPC鉴定也就1W多而已,图个安心叫NPC鉴定也行啊
作者: 悠悠皇帝    时间: 2012-8-22 09:05

wwl321 发表于 2012-8-22 08:23
昨天9点的时候,我好像也在东门摆摊,那个1-8鉴定半价就是我
马后炮一句,NPC鉴定也就1W多而已,图个安心叫 ...

对楼主表示同情。
对于马后炮这句还是表示支持的。
作者: 黑影夫人    时间: 2012-8-22 09:25

抚摸一下楼主受双的心灵~~~
作者: 中南海    时间: 2012-8-22 09:54

这个不能不管吧。。。
作者: 屌丝等女神    时间: 2012-8-22 10:19

虽然你被骗 但是我们只能强烈谴责 但是不能要求GM为此行动吧!!
作者: 闷    时间: 2012-8-22 10:28

要求连锁封号!这种明目张胆的欺诈跟盗号有区别吗?这不能怪玩家粗心大意吧我觉得!
作者: 闷    时间: 2012-8-22 10:34

我看不是什么神鉴!应该是神“贱”!非常贱!管理者的不作为也是玩家流失的主要原因!希望gm腾出点时间处理此事
作者: orpheus    时间: 2012-8-22 10:50

支持GM出面,玩SF还有必要当骗子?还是个纯白卡。
好歹你也拿张大地瓜的去换啊~
换个6级的~
有意思么。
强烈谴责此人。
作者: lrhhysx    时间: 2012-8-22 11:07

空箱子的事管理层都处理得很好了```
希望这纯白卡一样要加油```
作者: 雄猫大人    时间: 2012-8-22 12:57

作者: 水晶其源    时间: 2012-8-22 14:50

平心而论,对方是骗子确实不对。
但是人家没用任何违反游戏规定的事情,请求管理员出面还可以,但是管理员也没有必须做的义务。
希望不要用命令的方式要求管理员。
作者: 水晶其源    时间: 2012-8-22 15:01

我也帮楼主抓大树在门口骂他吧。
这种感觉太好了,官服之后一直没抓大树了。
作者: 只是路人    时间: 2012-8-22 15:02

下次鉴定要认准私家鉴定吖~童鞋们~
作者: 只是路人    时间: 2012-8-22 15:09

是一个摊的摊主吖,,,,,,,私家鉴定吖,,留意留意。。
作者: 土豆    时间: 2012-8-22 16:03

人道毁灭它!练级就飞丫的!平时就摆宠骂丫的!

这种人太监了!

虽然P天这个2货的语气很有点问题,但是,不可否认,他说的确实是事实。作为一个游戏服务器的管理员,最好是不要介入玩家与玩家之间的纠纷问题,最多也就是友情提醒,有骗子。只要有人的地方,就会有主观的看法。个人觉得还是私人解决这些纠纷。当然,如果摆宠数量太多,语言太过粗俗,肯定会有管理员介入的。这个之前就有过先例。

如果碰到什么不平衡的事就找GM,那GM什么都不用做了,整天开个号在城里到处转悠得了。什么东西都一个价,所有买卖都公平公正,没有骗子,和谐魔力。。。大家相安无事,彼此和睦相处,没有任何纷争和困扰,这样。。。。。神啊,现实中还要50年才能实现的共产主义,在妖城魔力实现了????拜托,SF是不同于GF,但也没有不同到这个地步吧?

能做骗子,也只能说它的脸皮够厚,也是一种本事,哈哈哈哈!
作者: orpheus    时间: 2012-8-22 16:51

友情提示。。。摆宠啥的不反对。。。先跟易凡说一声。。。要不会被封号哦~
作者: lrhhysx    时间: 2012-8-22 20:33

土豆 发表于 2012-8-22 16:03
人道毁灭它!练级就飞丫的!平时就摆宠骂丫的!

这种人太监了!

这个已经不属于玩家和玩家之间的纠纷了!!

而是利用游戏规则不完善的漏洞来行骗,以前官方对付的方法就是把卡片进行刻印后再给对方鉴定,魔力2还不用交易直接鉴定

如果高层不去解决这事,包括你们也不支持

实在让我心寒

当初空箱子都没纯白卡值钱,GM还是很努力的解决了还封了骗子的号

游戏也需要警察啊````
作者: 土豆    时间: 2012-8-22 20:44

你非要这么说我也没办法。GM不是警察,不需要维护玩家之间的和平。他做的主要的工作只是维护整个服务器的正常运作。。。
作者: __V_    时间: 2012-8-22 21:03

有证据么?连个图都没有哪什么说话  不服跟上
一张破纯白卡 白给都不要
作者: __V_    时间: 2012-8-22 21:06

没证据不要乱说话 我可以随便说你是骗子
现在社会讲证据 懂吗  小盆友
作者: 大白天睡大觉    时间: 2012-8-22 21:14

妖城 水太深了.. 不过七夕任务的奖品不错 小黑鸟
作者: shanno    时间: 2012-8-23 01:25

既然已经掐起来了就请GM出马吧  从某些程度上来讲,如果我是鉴定 为了名誉也会请GM出马的。说证据不证据的,这可是可以由两方出面出示的。
作者: 小次郎    时间: 2012-8-23 10:01

个人觉得 私服的存在就应该对于这种人品极其恶劣 道德败坏的人 给与直接封号 否则没有私服的意义啊
作者: Pride【天】    时间: 2012-8-23 12:18

lrhhysx 发表于 2012-8-22 20:33
这个已经不属于玩家和玩家之间的纠纷了!!

而是利用游戏规则不完善的漏洞来行骗,以前官方对付的方法就是 ...

我还是想来问下:"这不是玩家跟玩家之间的纠纷这是什么?"

利用游戏规则的不完善?? 请问对于这种事有什么还需要完善的???

还有你说官方对付的方法  那也是玩家自己的措施有没有错?? 那请问为什么你没这么做?

魔力2  跟魔力是同一款游戏么????

吐槽点太多我不知道怎么去解释

我跟易凡不同的一点,我更多的会愿意玩家跟玩家的纠纷让玩家自行解决
作者: lrhhysx    时间: 2012-8-23 12:21

Pride【天】 发表于 2012-8-23 12:18
我还是想来问下:"这不是玩家跟玩家之间的纠纷这是什么?"

利用游戏规则的不完善?? 请问对于这种事有什 ...

愿意让玩家处理纠纷是好事

但是纯白卡这事你认为谁是赢家,有玩家和玩家之间的处理的余地吗
作者: 水晶其源    时间: 2012-8-23 12:36

绝逼有处理余地。

如果是我,我可以去给那个“骗子”说,GM可是会严惩骗子的,他会去查交易日志,你可以选择现在补偿我,或者是等待GM的处罚。

而且有个问题,被骗的自己都很理智,反倒一些跟风的,用各种话要挟GM。知道你们在为以后争取自己的利益,但是请注意态度。
作者: lrhhysx    时间: 2012-8-23 12:45

神鉴一直没个答复

要无限循环下去吗,哪句话带要挟了,谁态度又不好

理解GM累你们出发点是好,事也和我无关,但是这里是论坛,关心一下他人我也认为对玩家一种挽留````
作者: 水晶其源    时间: 2012-8-23 14:18

瞎or傻……
作者: doups    时间: 2012-8-23 19:52

GM不管,交易区的版主应该管管,让当事双方来自辩一下,行骗的加入骗子名单,诬陷的发帖道歉,不来的当败诉就是。
作者: shanno    时间: 2012-8-23 22:03

我觉得应该负GM一定酬劳差数据。因为卡黑了 大不了号从新练。之前混某私服的时候出过这种事,GM查过数据 当然最后是乌龙了@@
作者: 北1处女孤傲的心    时间: 2012-8-24 00:23

我记得没错的话怀旧服有过投票贴,如果有陌生人给你鉴定了纯白图鉴你会自觉吞了吗,我记得90%+都选择不还他,占为私有,当然了这是sf这样做没意义,这个鉴定小心眼
作者: 北1处女孤傲的心    时间: 2012-8-24 00:26

在怀旧除非自己有鉴定要不然几乎100%的人都选择在店里鉴定纯白卡,就算朋友有鉴定都没人信的。。怀旧的mb那可比这里贵多了。。
作者: 水晶其源    时间: 2012-8-24 00:55

回复 北1处女孤傲的心 的帖子

我觉得那个骗子应该也是这种心理,他觉得这张卡应该是箱子开出来的,如果箱子打出来的别人肯定不会找他鉴定。
可是捏,他不知道在妖城,GM是可以协助玩家查资料的。
我希望这个骗子最好是偷偷跟lz私下解决了,否则GM查起来的结果可想而知
作者: 小北    时间: 2012-8-24 02:37

顶楼主。 王八犊子,那个神鉴别被我碰见  楼主要常玩的话 找我 我叫小北, 喜欢结交广大的魔力爱好者
作者: 得得戚戚    时间: 2012-8-24 08:31

作者: FallenLeaves    时间: 2012-8-24 15:49

神鉴这个人我也找他鉴定过,当初因为他收古钱的价格比一般人要高点儿(700/枚),所以我经常找他卖古钱。说实话,那个人也骗过我。我因为经常去开宝箱,所以有时也有未鉴定的卡片找他鉴定。记得一次去水之洞窟练级开宝箱,开出来两张银卡。老玩家都知道宝箱开出来的卡片等级和宝箱所在地的怪物等级相近。比如灵堂不可能开出3级卡片,狗洞不可能开出1级卡片,水洞的怪物是50+级的,宝箱开出来怎么也得是5-6级的卡吧?那人鉴定后,其中一张给了我2级水果蝙蝠的银卡。我当时就有点儿怀疑,自己主帐号是封印师,收集图鉴不容易,一张银卡骗我至于么?嘴上虽然没说,但是自那以后开宝箱出来的卡片都自己去鉴定店鉴定了。心想早晚这小子会骗人引起众怒,果不其然。
        同情楼主,另外我觉得作为私服,GM有责任和义务介入此事。今天可以有人骗纯白卡片不作为,以后就可以有人骗帐号宠物不作为,那要GM何用?整天像机器人一样在城东走路秀台吗?
        另外,如果GM执意不对此事负责,我会始终站在楼主这边。他的帐号,我见一次打一次,能飞一次飞一次。我相信这同样不违反游戏规则吧?

作者: 水晶其源    时间: 2012-8-25 10:06     标题: RE: 揭发妖城一个鉴定骗子-神鉴 (11楼揭发骗子大号)

FallenLeaves 发表于 2012-8-24 15:49
神鉴这个人我也找他鉴定过,当初因为他收古钱的价格比一般人要高点儿(700/枚),所以我经常找他卖 ...

你这话大体不错,但是GM那块,GM有什么义务介入此事?GM做的是游戏以及BUG问题。就好比你会去给城市管理局报案说经济犯罪吗?我们的GM比较不错,会介入一些这类工作,但是别认为GM就必须做这些。
作者: 小次郎    时间: 2012-8-25 11:51

这个不是多少钱的问题 这个是人的品行的问题 道德败坏
作者: 小次郎    时间: 2012-8-25 11:53

回复 得得戚戚 的帖子

社会上有人诈骗 还关进去呢
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2012-8-25 16:14

作者: lzluntan    时间: 2012-8-25 16:42

我就是糖果 首先你被骗我觉得你很煞笔纯白的卡 你不会去商店鉴定呀 还找玩家鉴定 被骗也是活该 其次 你骂我好几次了 我找GM也给你解决了 谁他妈告诉你神鉴是我的号的 GM把你QQ给我之后我反复的加 你也不加我 你敢加我Q吗732460190
作者: 绝对疯子    时间: 2012-8-25 16:57

话说,没有证据最好别乱冤枉人家。你知道糖果鉴定号名字不。乱说糖果。疯狗乱咬也要看主人。你可以找客服查神鉴IP和糖果IP。是不是一个人。
作者: 绝对疯子    时间: 2012-8-25 16:59

如何不是一个人你最好出来道歉。做人要文明点。
作者: 绝对疯子    时间: 2012-8-25 16:59

不是我帮糖果说话。当然,我也有10级鉴定,你也可以查我IP。
作者: 502277023    时间: 2012-8-25 17:31

敢问楼主,你是如何得知此神贱的大号是谁?有什么依据?
作者: 502277023    时间: 2012-8-25 17:33

无凭无据就不要说大号是谁 ,草率的发帖损害的其他无辜者的名誉!
作者: FallenLeaves    时间: 2012-8-25 17:53

回复 水晶其源 的帖子

照朋友的话来说,GM的职责只是做游戏和处理BUG,那帐号被盗的这种经济犯罪GM也没有责任管理了?即便是大家都清楚谁是盗号者,GM也有权利充耳不闻、熟视无睹?最近每次我上线登陆时都会看到系统关于防止帐号被盗的提示,照您的理论上来讲,GM真是多管闲事了!
    我希望如果有一天朋友您遇到骗纯白图鉴,甚至自己帐号无故被盗,在这里赞助了多少RMB 买的宠物都被人拿走的时候,还能坚持自己的立场,认为GM没有责任和义务介入。
作者: lrhhysx    时间: 2012-8-25 18:33

- -凡人果然就是没办法呀``````想自己动手也会弄错人````
作者: __V_    时间: 2012-8-25 21:44

第一次见这种没见过世面的人- -还是个男的- -无力吐槽了~
作者: __V_    时间: 2012-8-25 21:45

当然我说的是发帖的~你们懂得~
作者: asura910328    时间: 2012-8-26 08:59

回复 __V_ 的帖子

我也是第一次看见...还闹的满城风雨,无人不知自己是个笨蛋0.0
另外,我这么懒的人鉴定号也有9级了,每天打的卡片,开箱子的卡片,足够养一个鉴定了。
作者: orpheus    时间: 2012-8-26 10:03

看来有必要找GM出面研究一下了。
那个“糖果”中枪,是因为11L提供的线索~
后面这些人嘛,就不知道是什么心理了~
作者: 水晶其源    时间: 2012-8-26 16:28

FallenLeaves 发表于 2012-8-25 17:53
回复 水晶其源 的帖子

照朋友的话来说,GM的职责只是做游戏和处理BUG,那帐号被盗的这种经济犯罪GM ...

你这不是还是像我说的那样吗,你丢了钱了,不去报警,结果去找城市管理局!
GM对这些事不管了吗?他管了很多,但是这些他不管也无可厚非。
我从官服到现在,被骗了,或者被盗号都不会去找GM,因为这个事就不该找他。
作者: 铁丑    时间: 2012-8-26 20:51

刚刚看到这鉴定了,躲在南门传送石下面鉴定
旁边有两个90多级的号  一个叫鞭策光明、一个叫酒馆小二
仅提供一点讯息参考,不参杂任何感情色彩
作者: 大白天睡大觉    时间: 2012-8-26 21:34

我刚也看到了这个号  和几个字母名字的大号在一起鉴定
作者: 嘿咻    时间: 2012-8-27 06:46

该判判。该抓的抓。该杀的杀。。不管真有点说不过去了。这已经是不一张卡。多少钱的问题了。希望G M介入。至少让我们知道是谁。以后看见了躲着点
作者: 502277023    时间: 2012-8-27 16:40

回复 525402835 的帖子

zhege 这个人“没事瞎掰掰”和糖果有旧怨
作者: @西瓜@    时间: 2012-8-28 13:02

点击率好高!我也掺一手!LZ以后小心吧!林子大了什么鸟都有!
作者: 籽籽暧昧    时间: 2012-8-30 12:24

同情楼主~上班族玩这服的有么有~加我QQ一起玩吧!396482094

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5