妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 游戏登录常见错误解答 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-7-4 02:48     标题: 游戏登录常见错误解答

一、无法获取服务器列表
[attach]85[/attach]
问题分析:
出现此提示是因为无法连接或读取到服务器线路的文件

排查步骤
原因一、与我们的网站连接出现故障,
排查方式:请检查下是否能打开主页打开后试着多刷新几次看看。

原因二、电脑中病毒木马等恶意程序,导致无法正常读取服务器列表。
解决方式:安装360杀毒软件,进行病毒木马查杀,然后再尝试登录游戏。

原因三、玩过其他sf,lsp被篡改.
解决方式:打开“开始——运行”,输入:netsh winsock reset
然后运行,就可以了。然后重新试一下登录游戏。
这个方法适合winxp系统,如果是win7或者vista系统的用户,尝试运行这个命令,不能解决问题的话。
请下载安装360安全卫士,在360的高级工具(或者功能大全)里面,找到LSP修复工具,修复一下,应该就可以了!
[attach]86[/attach]
如果以上方式均不能进入游戏,请联系登录器技术客服QQ:1053402484;

二、登录器反复不停更新,或者更新界面很卡动都不动!
问题分析:
如果登录器更新完又自动更新,反复不停的更新,
那么就是因为登录器文件被您的杀毒软件当作病毒给查杀了

解决方式:
请打开您的杀毒软件设置
在杀毒的白名单或者信任列表(这作用反正就是让杀毒不要查杀我们的登录器)
将我们的登录器文件或者整个客户端目录,添加到杀毒的信任列表或者白名单里面
不同的杀毒软件,设置不一样,但是都很好找到,大家稍微多看看杀毒的菜单就可以了。
设置好之后,重新下载登录器压缩包,解压到客户端目录,再打开就可以了。
大家不要去关闭杀毒,很多杀毒软件关闭是没有用的,因为还会在后台监控系统。
所以必须要设置信任列表或者白名单才可以!

三、打开登录器,提示如图所示的错误↓
[attach]87[/attach]
问题分析:
这是因为登录器打开的时候无法访问到自动更新的文件,导致出错的。
解决方式:
请试一下能否打开主页多刷新几次。
如果还是不行,尝试着把您的防火墙暂时先关闭试试。

四、打开登录器点启动游戏,然后出现图档补丁错误1001
问题分析:
出现这种情况,一般就是因为大家没有下载我们的完整版客户端的原因。
妖城魔力需要下载我们专用的妖城客户端。
不能使用别的私服的端,或者官服的客户端,否则会出现进不去游戏的情况。
http://cg.mocwww.com/down.php
请在这里下载中心,下载完整版客户端就可以了。

作者: yasuo    时间: 2011-7-5 15:48

进入游戏后经常报错关闭游戏咋办
作者: admin    时间: 2011-7-6 21:09

看看是否杀毒的文件保护功能有开启着
作者: luobinya    时间: 2011-7-20 16:45

原因一、与我们的网站连接出现故障,
排查方式:请检查下是否能打开http://y.mocwww.com:86,打开后试着多刷新几次看看。

这网站打不开啊     应该怎么解决啊?
作者: qoomm    时间: 2011-7-22 17:19

網站打不開 一只案F5重整 都沒用
作者: woshiguofeng002    时间: 2012-1-20 18:48

win7系统64位的进游戏显示已停止工作,怎么解决啊
作者: acdxx00    时间: 2012-3-4 08:34

win7系统32位的也显示停止工作
作者: 山城1978    时间: 2012-6-1 03:18

不错~~~~~~

重庆除湿机  www.chushiji.cq.cn
作者: 蒙奇奇    时间: 2012-6-25 09:28

win7我已删除了那两个更新,结构还是不行,点击几线就自动关闭
作者: 【TOE】明哥    时间: 2012-6-25 09:55

网站打不开,cg.mocwww.com,y.mocwww.com:86,都无法打开,试了3台机器,排除了系统和防火墙问题。t2.mocwww.com:86论坛,打开正常。
登陆器更新正常,游戏登陆正常,没有卡机,延迟现象。

作者: tutu    时间: 2012-7-2 19:53

作者: tutu    时间: 2012-7-2 20:57

作者: 阳光宅男    时间: 2012-7-7 05:27

很感谢,很有用。
作者: 冥河之雪    时间: 2012-7-8 04:22

XP系统进游戏选择服务器时报错
作者: all012    时间: 2012-7-11 12:33

出现这样的问题怎么搞啊
[attach]1009[/attach]

作者: all012    时间: 2012-7-11 12:38

楼主看下
[attach]1010[/attach]
[attach]1011[/attach]
怎么搞

作者: ryanryan3030    时间: 2012-7-31 01:27

這個F的技術人員真是令我失望,問了又不回,回了又沒用,之後就一直不回人,真是灰心
作者: gbplws52    时间: 2012-8-6 20:39

路过,打酱油的
作者: gbplws52    时间: 2012-8-16 23:27

十分同意!
作者: 子沆    时间: 2012-9-3 18:56

为什么是英文的
作者: 辉煌强少    时间: 2012-12-13 13:27

点进入1区 就出现"0x004e21ae " 指令引用的 "0x00030000"内存。该内存不能为"read"什么意思啊
作者: 暴走    时间: 2012-12-24 22:52

有没有解决问题啊?我帐号卡游戏了,一直显示在登录状态,都一个星期了。帐号sftnt01 密码111111,求解决啊!
作者: 呵呵呵    时间: 2013-1-10 23:38

为什么我一直在连接中 进不去
作者: 阿鲁特力亲    时间: 2013-1-23 16:27

受教了。谢谢分享
作者: 一生何求丶    时间: 2013-1-23 16:50

啊啊啊  不错啊
作者: 一生何求丶    时间: 2013-1-23 16:50

账号是什么啊  注册了 是中文名字的账号 登陆说错误啊。。
作者: 幻影浣熊    时间: 2013-2-15 23:34

主页下载不了游戏这么办……在外地亲属家玩不了了,求下载链接……
作者: 王司丞    时间: 2013-5-3 10:44

Access violation at address 076726F0 in module 'ycml.dll'.Read of address 00000000.是什么情况
作者: 张洋小日本    时间: 2013-5-10 16:53

win7系统64位的进游戏显示已停止工作,怎么解决

作者: 你微笑时好美    时间: 2013-5-12 13:27

[attach]1914[/attach] 选人物登录的时候出现这个怎么破?

作者: ⑦夜の星    时间: 2013-6-10 13:54

我把登陆器放在运行的文件里打开游戏的时候出现“请使用魔力宝贝专用登陆器启动游戏”。这是什么问题
作者: 必须用中文啊    时间: 2013-7-25 13:23

不错不错
作者: 巫法五天    时间: 2013-7-28 02:56

我的XP打开游戏以后,到登录服务器界面那里是黑屏的,怎么解决

作者: 弹丸突破    时间: 2013-8-17 23:16

怎么调分辨率?我这窗口化小的和QQ窗口一样
作者: 天才小混混    时间: 2013-9-25 22:34

一用搜狗打字法就报错
作者: 不撸不舒服斯基    时间: 2014-9-8 17:58

使用除1档意外画面的时候人物跟打了鸡血似得是几个意思?
作者: 昨天    时间: 2017-3-27 15:02

调色盘档案开启失败 。是什么意思。。。。
作者: 牛老湿    时间: 2017-6-17 15:22

点击开始游戏显示 请运行公服转私服 怎么回事?
作者: 占戈示申    时间: 2020-3-22 02:52

一直“服务器负荷过重,稍后再试”,怎么办啊?

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5