妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 玩家“简简单单”RMB交易连锁封号30余个 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-9-6 12:58     标题: 玩家“简简单单”RMB交易连锁封号30余个

此人RMB卖帐号后,又用绑定QQ找客服,索要回帐号密码安全码。

然后将号上值钱的物品宠物席卷一空。

而买号的玩家就来找客服举报,当然出这种事,是买号玩家活该。

我重申一遍,出现这种情况,我不但不会帮买号的玩家去追回任何东西,相反如果想要不被惩罚封号,还必须缴纳对应RMB交易金额的50%的罚金。

赞助我们妖城,不但可以享受VIP应有的各项优惠和服务,也能获得不管是游戏玩家还是GM的好感。
但是有的玩家就是要为了一点点的小甜头,去冒险,得不偿失。

而至于卖号的玩家,这里更留不得他了。
此人三个QQ号绑定的帐号,同时涉及到帐号近日在持续追查中,估计接下来会封号更多。

这个是我所不会容忍的行为,说是要大面积驱逐此玩家的话,也不为过,我这次确实想这么做了。

再次提醒大家严禁RMB交易,违规后不但本次违规的损失无法追回,今后你号出任何问题,我也会主观地无视你……咎由自取。当然你也可以选择不玩妖城,我不会去挽留。

本服规定不多,RMB交易和外挂严禁。请互相尊重
作者: 狐狸他舅    时间: 2012-9-6 13:05

支持GM的做法.不能为了追求玩家的人数.而放任自流.就是没人玩了.违规了也要封号到底.

作者: 樹丶    时间: 2012-9-6 13:19

又是他- -

你看我就走正规路线

现在易凡多爱我啊!!!
作者: 雄猫大人    时间: 2012-9-6 13:20

作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2012-9-6 13:26

作者: 何生何维    时间: 2012-9-6 13:34

我第一次看公告,有这么支持的感觉。绝对支持你,就算所有人不玩,我都玩,我相信和我一样的想法的人都会玩下去。
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2012-9-6 13:40

大快人心!
作者: 奶子    时间: 2012-9-7 00:06

这算妖城历史上唯一一个上了两次封号公告的人了
作者: huangdi123    时间: 2012-9-9 20:17

想不到他是这么讨厌的一个人  好多人都被他害过哈哈 支持管理支持技术这种处理方式  从此以后请大家都不要RMB交易了 10个交易9个被骗 顶

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5