妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 给易凡个建议 [打印本页]

作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-12 16:06     标题: 给易凡个建议

妖城现在可以说已经步入正轨了,该有的基本都有了,大家建议的都有建议,就是有些很好的建议没被采取。

今天我想建议的是 (阵法),这个词会让大家联想到网游 梦幻西游或大话西游之类的吧? 其实我想说的也就是这么回事了,希望游戏里面可以加入这个功能,(我们可以改得更不一样一些,比如要配合什么宠就有什么阵法之类的。当然了,阵法可以打BOSS之类的爆出来),让组队起来更具可玩性,希望易凡能够采取,也希望大家顶下!谢谢。

最后说下,阵法当然加些功能了,提升速度,攻击,防御,回复,甚至回魔等等等等....

作者: 樹丶    时间: 2012-9-12 16:10

这个要怎么实现。
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-12 16:11

回复 樹丶 的帖子

阵法可以变得画面更加绚丽之类的,比如打BL, AKS, 我们看到画面是不是让人更新刺激啊...
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-12 16:14

其实我玩了魔力这个游戏,觉得基本上没什么挑剔的吧,但是有点可惜的就是没有这么二点。
第一就是 阵法
第二就是 骑宠
当然也可以理解魔力特殊,没这个....
作者: 苏格拉底    时间: 2012-9-12 16:20

不要越改越不怀旧了吧~
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-12 16:27

回复 苏格拉底 的帖子

所以我说了,可以说成 魔力 特殊嘛。。。
作者: u2xp    时间: 2012-9-12 18:06

对的 一个魔幻背景的游戏加个东方仙侠的阵法简直是太和谐了 以后写个战报就是不良四青年以锋矢阵迎战楼主 终不敌雁翎阵神威如狱 不如咱们也像梦幻西游一样有个师门能够跑商啥的 你看叫魔法师师门啦 传教士师门啦 这些名字多么帅气啊 楼主你看怎样 或者不如咱们改个名字叫魔力西游更实在 楼主你说是吧
作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-12 18:23

作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-12 18:37

回复 得得戚戚 的帖子

楼上 超级 给力,顶!
作者: 525402835    时间: 2012-9-13 13:26

这不跟梦幻一样了

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5