妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: GM 易凡 请关注我这信息 [打印本页]

作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-19 22:19     标题: GM 易凡 请关注我这信息

我真心 希望 你们能出一个打怪 重复上回动作的按键,能持续几十回合,就想挂四个号重复那个动作,我们玩家只要控制一个号就好,可以出现这个吗?
真心希望为我们这些玩家考虑!

作者: 时之最果    时间: 2012-9-19 22:26

朋友,要真成这样。
魔力就不存在了。。。

YC里 练记烧技能已经算是非常容易的了。。。。。
1到70级都不用你选择技能打怪,合击合击合击。。。
一个号去控制其他的4个号。。。。。。。。。。。。。
不能太那个什么了吧。。。。

作者: 小葱拌豆腐    时间: 2012-9-19 22:28

何苦呢 何必呢!
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-19 23:14

回复 时之最果 的帖子

给力下嘛,五开好痛苦
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-19 23:15

回复 小葱拌豆腐 的帖子

真心想有这个功能
作者: 樹丶    时间: 2012-9-19 23:31

梦幻西游玩多了把你。
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-19 23:43

回复 樹丶 的帖子

呵呵,梦幻西游和梦幻诛仙都 玩过。。。
作者: 只是路人    时间: 2012-9-20 00:42

朋友。。。据推测重复上次技能如果实现之后,你下个愿望应该是可以自动遇敌,自动遇敌之后你应该是想快速战斗。。。。。这样有意思么。。。5开痛苦。。。。你就别5开吧。。。。又没人让你5开、、
作者: u2xp    时间: 2012-9-20 02:00

感觉又莫名奇妙的被代表了,真心不想成为楼主口中的“我们这些玩家”,麻烦楼主把最后一句话改成“真心希望为我考虑!”
作者: lostcccp    时间: 2012-9-20 06:47

死心吧,楼主。

这个在魔力里,应该算是外挂的范围。

5开单练从来没有省事的。
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 09:12

回复 只是路人 的帖子

亲,不五开练级加的到人么,你说得都是我想的...
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 09:13

回复 u2xp 的帖子

亲,你真没这么想过?
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 09:13

回复 lostcccp 的帖子

哎,不五开加不到人呀,蛋疼。。。一直都是一个人 !
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 09:14

回复 暁暁暁 的帖子

你这么清楚啊,用过么?
作者: 旋律    时间: 2012-9-20 09:16

这个功能不可能有的。死了心吧。。。。。
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 09:20

回复 旋律 的帖子

真心想有,,,
作者: lostcccp    时间: 2012-9-20 09:55

回复 超JB牛逼 的帖子

大侠你从今天开始刻苦修炼编程宝典,然后把魔力的主程序改了。

我期待着你的作品,看好你~~

作者: 旋律    时间: 2012-9-20 10:02

楼上正解。。。。希望楼主努力。。。站着说话都不腰疼的。。。
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 10:41

回复 旋律 的帖子

亲,终于找到知音了。。。
作者: 旋律    时间: 2012-9-20 10:43

回复 超JB牛逼 的帖子

其实你误会我的意思了、、、、、、我不是站在你这边的= =!!!!
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 10:44

回复 旋律 的帖子

靠,伤心死我了。。。
作者: 老雪花    时间: 2012-9-20 11:26

单机RPG...
作者: 小猪阿三呃    时间: 2012-9-20 11:33

其实我有想过像仙剑那样,按下R,重复上次操作。。。
这样不管你1开还是5开操作都方便。。。
其实我也是懒得喊人,而且练级时间不稳定,不喜欢一次练超过2小时。
楼主你要也是同道中人,等我忙完了这一阵可以一起玩,3开2开都行,自己5开玩还是蛋疼了点。
作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-20 11:50

作者: 502277023    时间: 2012-9-20 11:51

求把攻击快捷键改成A 每个技能都弄个快捷键  然后地图随机刷新恢复 加速 双倍 隐身神F 这样不错-,-
作者: 粪坑    时间: 2012-9-20 12:13

回复 时之最果 的帖子

谁是你朋友?

作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 12:58

回复 小猪阿三呃 的帖子

哎,比较喜欢单刷,感觉得到的东西都是自己的,打起来爽点,但是五开真心累,点击太麻烦了,能解决点击问题就好了,。。
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 12:59

回复 得得戚戚 的帖子

亲,群里面都有人喊 点击点坏了几个鼠标了,。。。必须出快捷键之类的。。!
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 13:00

回复 502277023 的帖子

亲,其实有个快捷键就不错啦。。别想太多了!
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 13:00

回复 老雪花 的帖子

现在就是玩单机啊,每天五开。。。
作者: 牛肉火锅    时间: 2012-9-20 18:42

楼主挺可爱的,我是说你性格。ID也很有趣。至于意见嘛,我觉得改不改无所谓,主要还是你为什么要5开,是你觉得被迫5开了还是就是想5开这样干什么都是自己的。你可以说说这些意见和想法,易凡也许会更有想法来更新
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 18:50

回复 牛肉火锅 的帖子

为什么五开,因为自己组队的队伍可以说是完美的,不会出现职业歧视之类的,你有试过去过BBA之类的找不到队么?因为职业歧视了,很让人蛋疼,现在练级不歧视了,因为有魔大多这个选择给大家。其实多个重复也没有什么,游戏里不是还出现钓鱼么,还出现附魔系统,情报系统,这么多改动不就意味着 也可以加入这个 重复动作 甚至重复几十回合!
其实我说的这点那些玩五开的同志很认同我的!毕竟都为了大家好!改动点而已!真的难么难吗?再说我也就给个意见,只是希望 易凡 可以采用! 谢谢!
作者: 土豆    时间: 2012-9-20 18:51

还是那句话,人的欲望是无止境 的。
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-20 18:53

回复 土豆 的帖子

是的,魔力改动也很大了,就是为了吸引人嘛。 其实我比较希望 易凡 可以把玩家一些很好的建议发出来,给大家一点时间投票,票数多的就改动!
作者: lktianshiyu    时间: 2012-9-21 17:58

知音啊 楼主 携带千军万马顶你!!!顶!!!
作者: 只是路人    时间: 2012-9-21 22:54

建议楼主玩国服吧。。。。买个FZ,,,一次满足你全部愿望。。。PS这个不算是宣扬别的F吧~
作者: cw544052    时间: 2012-9-22 13:58

玩了那么多私服  鼠标没有任何问题 不知道那些把鼠标玩坏的是如何玩的
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-22 14:04

回复 lktianshiyu 的帖子

真是好基友!
作者: hltljdzj    时间: 2012-9-22 18:04

一键重复上次动作、一键放技能、一键抓宠、一键做料理、一键做血瓶、一键聊天、一键大嘴龙喊话……、最后最好再来个自动寻路……
作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-22 18:17

回复 hltljdzj 的帖子

想想就给力了。。。
作者: 时之最果    时间: 2012-9-23 00:42

回复 粪坑 的帖子

粪坑! 起来小便啊~~
要不明天又得挂水了你……
作者: lktianshiyu    时间: 2012-10-2 12:01

40楼要求的太多了 来个自动寻路就可以啦~

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5