妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 其实应该轻松。。。轻松。。。 [打印本页]

作者: 奶子    时间: 2012-9-21 10:35     标题: 其实应该轻松。。。轻松。。。

轻松点。。把重装合并了吧。。。。
轻松点。。。把宠物系也合并了吧。。。。
再轻松点。。。弓手格斗盗贼侦探合并了吧。。。。。
再再轻松点。。。。

哦~~没事,只是又被路过的野生奥特曼撞了下。。。

作者: 超JB牛逼    时间: 2012-9-21 11:05

按LZ说的,然后到东门打下 哥布林 就满级,全属性9999    秒杀一切BOSS !
作者: 奶子    时间: 2012-9-21 14:17

如果你认为你也被撞到脑袋的话。。。
作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-21 14:40

作者: 恋雨    时间: 2012-9-21 18:39

奶子你还在游戏么。。让我捏捏啊

作者: 土豆    时间: 2012-9-21 19:08

奶子,正到处找你呢。

到吃药的时间了啊,你死到哪里去了??
作者: 奶子    时间: 2012-9-22 10:24

昨天晚上喝多了,今天吐得难受。。。干
作者: 小猪阿三呃    时间: 2012-9-22 10:45

奶子也是妖城一传奇人物,敢说敢做!
作者: 奶子    时间: 2012-10-4 00:15

看完小李子29G的大片总结了一下几点!
1.总共78章,81个个女猪脚,发射79次(至发帖时最新版)总共片长611.12分钟。
最短ML时长:2.12分(只计算ML时长) 最长ML时长:5.85分 平均3ML时长3.14分(大家可以鄙视下)

2.据3D模式下同比例检测 男猪脚小弟:14.2cm 其中女猪脚A罩:无。 B罩:13 C罩:54 D罩:12 大于D罩:2
3.自愿21人。非自愿57人。
4.女猪脚着装以及外形 短发3人.长发78人。短裙+吊带21人。牛仔+T恤+外套 (衬衫)28人。晚礼服2人。连衣裙1人。其他无参考。。
5.bra 黑色5人。紫色5人。红色(粉色)15人。蓝色9人。肉色1人。其他无考证。

作者: Beau    时间: 2012-10-4 06:22

奶子,求种子...2629790458@qq.com
是一次下29G,还是分开下的?
作者: 奶子    时间: 2012-10-4 11:00

无法发送到 2629790458@qq.com
退信原因 收件人邮件地址(2629790458@qq.com)不存在,邮件无法送达。

解决方案 请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。

作者: ゞ/站住╱小妞℡    时间: 2012-10-4 18:01

这是什么什么啊
作者: xiaoxiaomao    时间: 2012-10-4 19:43

牛B奶啊
作者: Beau    时间: 2012-10-4 20:04

回复 奶子 的帖子

不好意思,今天邮箱出了点问题,请再发一次。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5