妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 如果继续开像钓鱼岛这样门槛高的任务副本,你有什么意见和想法? [打印本页]

作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-23 22:27     标题: 如果继续开像钓鱼岛这样门槛高的任务副本,你有什么意见和想法?

作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-23 22:28

作者: 记忆泛白    时间: 2012-9-23 22:46

开难度低的副本必然奖励也低,这样会有人花MB进么?别说什么全民参与的话,是你你也不会白白砸钱下去白开图,另外钓鱼岛我不觉得有多难过,试用龙衣,攻宠明净5,带上血瓶,不觉得很难。
作者: 时之最果    时间: 2012-9-23 23:45

刚开这种难度FB。大家有点不适应而已,其实一直都是这样,不仅仅是妖城..
想要好东西,必须付出代价。
进场要钱吧
装备要弄吧
血瓶要买吧
洗宠要充吧
有坑要跳吧
……
妖城要盈利吧…………………

作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-24 02:30

作者: 只是路人    时间: 2012-9-24 23:29

如果能用队伍等级的总和高低来识别难度就最好了,,,
作者: 那那米    时间: 2012-9-25 20:07

回复 得得戚戚 的帖子

那就应该学舞者就职那样,不同阶段的级别都能做这个任务,只是怪物的等级能力不同,这样就全民可以去了,当然奖品也是各档次的
作者: 得得戚戚    时间: 2012-9-25 22:21

作者: 雄猫大人    时间: 2012-9-29 00:44

作者: 莱恩哈特1218    时间: 2012-10-12 00:32

傻比钓鱼岛,图纸掉落率太坑爹了,被坑了好几天,一张都没掉,再也不去了
作者: 安藤正树    时间: 2012-10-12 08:49

同一个副本为啥不能有难度选择呢?比如普通适合较低级玩家,困难适合高级玩家。奖励自然是困难的更好。这样可以让一部分等级低的玩家也体验副本的内容。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5