妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 谁说诺言是Aska、的??!!! [打印本页]

作者: 纯属意外    时间: 2011-7-15 13:28     标题: 谁说诺言是Aska、的??!!!

我们这里木有败类,谢谢!
也木有他这种“大神”
作者: 米兔、米兔    时间: 2011-7-15 13:35

我表示    家族里  除了我和意外以外

其他的人都是非常低调的。。

我和意外是家族管理    所以必须站出来!~

因此    在此申明下。。诺言不是我们家族的成员

我们只不过刚好认识而已!~
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-15 13:58

知道了知道了
作者: 米兔、米兔    时间: 2011-7-15 14:08

有人不知道嘛!~嘿嘿!~
作者: 123wood    时间: 2011-7-15 14:35

那个*传奇*还有脸在玩儿啊?
作者: 米兔、米兔    时间: 2011-7-15 16:32

回复 123wood 的帖子

听他自己说

他不玩了。。恩恩
作者: 123wood    时间: 2011-7-15 16:34

回复 米兔、米兔 的帖子

他就是一个活生生的成语教材
教育大家啥叫言而无信
诺言 这名字太尼玛讽刺了
作者: 十三王子    时间: 2011-7-15 20:52

前天还是大前天就在1群吼着不玩了 昨天又在东门看到他。。。
作者: a5131045    时间: 2011-7-15 21:42

123wood 我们认识吗?我跟你有仇?请你不要恶意伤人?我从来不认识你。而且你也不认识我。你为什么要去说我呢?你能玩,我为什么不能玩?我们从来都没接触过。你怎么知道我就成教材了?谁玩谁的这都是自由。一个私服而已。你觉得有这么计较吗?我敢说我08年以来玩妖城 从未骗过一个人。也从来不拿别人一样东西。认识我的人都知道。请你在说一区和二区的时候。注意点自己。想说想骂是你的自由。可是现在一区的那个已经不玩了。,你这样再去骂?你觉得很舒服?从来都没有交往过?现在二区就我一个诺言。你来这里骂?有意思?我到底那里得罪你了?还是你认识我?你觉得在这里讨论有意义吗?更何况一区我的号才100级。我拿过你东西。还是盗过你号?还是骂过你?还是有其他原因?莫名其妙。。。
作者: 来问题的    时间: 2011-7-16 12:47

神话哥出现了,神话哥V5
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-16 13:11

回复 a5131045 的帖子

牛没了 可以找GM 寻回  我忘记价格了 这个如果是正常消失的 可以找回
作者: 123wood    时间: 2011-7-16 13:16

a5131045 发表于 2011-7-15 21:42

123wood 我们认识吗?我跟你有仇?请你不要恶意伤人?我从来不认识你。而且你也 ...

你id跟别人重复了
我们说的诺言 不是你这个诺言
所以 实质上 说的也不是你 你也不太放在心上
你不乐意听 觉得我在指桑骂槐 我给你道个歉 你看成么?
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-16 13:25

回复 123wood 的帖子

-.-我到觉得 是你在说的诺言跟这个不是一个诺言  小乖他们说的是这个诺言 而只有你说的是另一个诺言
作者: 纯属意外    时间: 2011-7-16 22:34

不知道哪个诺言。。。反正就是那个诺言。。。是哪个大家都知道昂~~

作者: 十三王子    时间: 2011-7-17 03:19

其实都差不多拉。。。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5