妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 靈堂的掉魔石機率調低了??? [打印本页]

作者: kawa0823    时间: 2011-7-27 10:24     标题: 靈堂的掉魔石機率調低了???

靈堂的掉魔石機率調低了??? 還有 現在不會掉大魔石了嗎? 打半天 1千多魔都用完  來回靈堂4~5次沒出半粒 ...
作者: 枫雪の恋    时间: 2011-7-27 10:36

估计是被取消了吧,灵堂本来就没有大魔石,以前应该是因为为了开区好让大家都有点钱才开设的大魔石。
作者: 消失的兰斯    时间: 2011-7-27 11:23

不会吧……我斧子烧技能打了400魔能赚几k呢……
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-27 11:44

这个 魔石的掉率  我们没那么多时间去修改  也不会去修改  大魔石掉率确实是比小的低了点 一切看脸 别怪GM  我们没时间
作者: kawa0823    时间: 2011-7-27 11:49

奇怪了 剛剛打了幾個小時也打不到一個 現在就打到了
作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-7-27 16:39

灵堂是养人的地方啊,千万别调低了。没钱的时候去转转,起码补魔的钱出来了!~
作者: 十三王子    时间: 2011-7-27 23:14

任何游戏都是看脸的.....
作者: 枫雪の恋    时间: 2011-7-28 01:12

原来如此
作者: 埖埨    时间: 2011-7-28 01:25

我不知道,我来看UID的
作者: 奶子    时间: 2011-7-28 10:47

Pride【天】 发表于 2011-7-27 11:44
这个 魔石的掉率  我们没那么多时间去修改  也不会去修改  大魔石掉率确实是比小的低了点 一切看脸 别怪GM  ...

这个托词,我很久很久以前就看过。。。
曾经说过,百人只是直接官方的拿来,没经过更改。。。
你们对比一下百人碎片交换奖励的物品。。。再看看百人每10层会随机得到宝石方面的奖励,也被取消了。。是吧。。。当初问起这个事,也是说,我们没那么多时间修改,也不会去修改。。。
大家看清贱人天的脸啊。。。别怪自己的RP。。。
作者: kawa0823    时间: 2011-7-28 19:04

奶子 发表于 2011-7-28 10:47
这个托词,我很久很久以前就看过。。。
曾经说过,百人只是直接官方的拿来,没经过更改。。。
你们对比 ...

聽你這樣說,,, 覺得佷黑暗- -"
作者: Pride【天】    时间: 2011-7-28 23:18

回复 奶子 的帖子

这个百人   我们的版本与国F的略有不同  只能说我们使用的是比较原始的版本  BOSS能力 掉了 全无修改过  仅此而已
作者: 小样    时间: 2011-7-29 09:21

不愧是奶子,

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5