妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 预计10月1号 举行第一届妖城魔力轻松二区家族赛 [打印本页]

作者: Pride【天】    时间: 2011-8-10 15:05     标题: 预计10月1号 举行第一届妖城魔力轻松二区家族赛

这个帖子只是个预告     希望各大家族 能开始踊跃准备起来   

真正的家族赛报名帖 我会临近比赛前2星期发布   

作者: sd1986255    时间: 2011-8-10 15:30

求奖励列表
作者: sd1986255    时间: 2011-8-10 15:32

另外  强烈要求  只要5人组队  就可以参赛  为什么那么偏向家族
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-10 15:35

我们也会有其他的比如说  全民赛  这个是跟家族赛无关  

另外家族赛代表的是妖城魔力最强实力集结展示的平台   参与家族赛的账号无法参与全民赛  奖励嘛   历届管理  冠军队伍 获得世界称号  青龙守护者    500点点数奖励   家族冠军宠 青龙  但我想妖城的特色不单单这些  可能会加入其他奖励进入也说不定  
作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-8-10 16:29

非常期待,又牵起一顿练级和做装备狂潮!~
作者: 月光萍儿    时间: 2011-8-10 16:44

杯具,我来设定下

青龙的BF成长要比所有的宠要好一点(别强太多)

此次青龙的技能+上10级恢复\气绝\洁净\补血(恢复\补血全是超强的)血敏宠,攻击只100多,只是个辅助宠来用,这样才摆脱只用来当作"金腰带"的用途  记住了青龙不是死的- -

作者: Pride【天】    时间: 2011-8-10 16:47

仅仅只是散步宠 而作为冠军队的象征存在  
作者: 十三王子    时间: 2011-8-10 17:02

不 他是一直无敌防宠
作者: 月光萍儿    时间: 2011-8-10 17:05

无敌防宠?打1点血吗?
作者: 月光萍儿    时间: 2011-8-10 17:05

杯具的散步宠啊
作者: 枫雪の恋    时间: 2011-8-10 23:42

无家族的没法参加了吗 愁PK还要限制。。。。话说自己凑一队人能成立家族吗?
作者: 她旳妝帶傷、    时间: 2011-8-12 14:32

作者: 123wood    时间: 2011-8-28 06:11

说白了就是装逼宠...最适合P天了
大家说 对不?
作者: xiuxiu    时间: 2011-8-28 13:49

刷吧刷吧 都来不
作者: 290316552    时间: 2011-8-28 16:15

ssssssssssssssssssssss
作者: 一羊蹲错    时间: 2011-8-28 18:08

多少了求结实
作者: ﹏1s﹑樰児丶    时间: 2011-8-28 21:55

10.1 到底是家族赛还是全名赛…..?
作者: 狼骑部落    时间: 2011-8-28 22:04

家族赛...你们家族貌似很强大啊....很强悍.......
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-29 01:02

家族赛   另外我从来没说过全民赛什么时候开打  最先开始的肯定是家族赛 而不是全民赛 一切以我论坛公告为准  
作者: 土豆    时间: 2011-8-29 01:16

不管是家族还是全民,都跟我这个菜鸟无关~努力山水打钱给采集系补魔做料理做血瓶给战斗吃完然后被RY飞的人路过。
作者: ﹏1s﹑樰児丶    时间: 2011-8-29 20:05

我们家族是强大,可问题名额有限  家族庞大。。 我这小人物。。 想上比赛上不去啊 T T     

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5