妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 提个关于魔水、誓言的建议啊~~ [打印本页]

作者: qianyi    时间: 2011-8-15 01:46     标题: 提个关于魔水、誓言的建议啊~~

感觉魔水太难搞了~做东西全卡在它上面了~~阻碍市场活跃度~
希望可以开个地图

3个采集系都可以去~然后只能挖到某某物品(某某物品为6级,挖物品有固定经验 1点)~然后拿X个某某物品换 魔水、誓言、钢骑什么的~~

个人的一点想法~支持妖城~~或者各位大大现在有什么搞魔水的好方法,可以告诉小弟吗?

作者: 小猪阿三呃    时间: 2011-8-15 07:26

支持下,不过誓言很好搞吧,打趟神兽,路上能出几个。
作者: qianyi    时间: 2011-8-15 08:49

回复 小猪阿三呃 的帖子

其实主要是针对魔水的~魔水这些东西和鹿皮、铜 的性质是一样的,所以个人感觉魔水、誓言等通过挂机获得挺好的~
作者: demars    时间: 2011-8-15 10:15

魔水打新手连战,80+,血瓶足够,血平均1300+,有传或者巫师,十分钟一局,至少一个袋子,开魔水的几率是很高的
作者: qianyi    时间: 2011-8-15 10:24

回复 demars 的帖子

谢谢~一会去试试~~
作者: qianyi    时间: 2011-8-16 10:57

回复 demars 的帖子

悲剧了。。。是不是90级以下才能打的那个?饿。。。。超过90级怎么办了。。。
作者: 米兔、米兔    时间: 2011-8-17 03:08

回复 qianyi 的帖子

超过90自然就没办法打了

但是还可以刷一个BOSS

就是ARK任务,,过任务以后跟旁边NPC对话   可以拿到福袋,福袋一般多数开出来都是8级的宝石。。也会开出魔水   还有那个很难搞的布哦

一般刷个几天,,5组魔水肯定是有的
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-17 03:32

妖城魔水 誓言  德布 是绝对不会缺的  很多任务 区域 都属于高几率获得此类道具  
作者: 奶子    时间: 2011-8-17 11:04

霸占区域的人  闭嘴
作者: 枫雪の恋    时间: 2011-8-17 13:04

打觉醒石也不错。。我拿觉醒石换了不少- -前提你要拿出时间刷低级觉醒石
作者: qianyi    时间: 2011-8-17 14:46

回复 枫雪の恋 的帖子

恩。。。。知道啦~~谢啦~自己回去试试
作者: 123wood    时间: 2011-8-20 06:52

墨水 出门打gbl 迷你 掉觉醒了去鉴定
很大几率出魔水

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5