妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 一张图直观了解妖城特色附魔系统,新手必读啊! [打印本页]

作者: 我是卧底牛奶Sir    时间: 2013-3-4 22:41     标题: 一张图直观了解妖城特色附魔系统,新手必读啊!

很多新来的玩家,在练级打怪升级的途中,很容易打到一些【魔法卷轴?】,这些其实都是好东西不要随便丢啊,特别是BOSS战掉出【魔法卷轴?】更加值钱。可以尝试去附魔一下啊,会提高很多能力的,还有升级奖励送的精灵魔力粉之类的都不要丢,可以增加高级别的附魔成功几率吧。

我来演示一下附魔方法,双击卷轴即可进行对装备的附魔操作,效果如图所示啊,我的附魔卷不多,所以只能附魔几个常见的卷轴。以及注意事项。

具体的附魔卷获得途径请看详细的附魔攻略http://bbs2.mocwww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2693&extra=page%3D1

图片自动缩小了,请点击图片观看高清大图!!

作者: 沧桑老人    时间: 2013-3-5 00:34

好贴 帮顶 楼主辛苦了
作者: 小猪阿三呃    时间: 2013-3-5 05:35

楼主高手撒。
作者: 小猪阿三呃    时间: 2013-3-5 05:36

楼主高手,厉害撒。。。
作者: 死鬼    时间: 2013-3-5 17:41

楼主高手
作者: 我是卧底牛奶Sir    时间: 2013-3-5 18:31

回复 死鬼 的帖子

我185CM 我是很高!!!
作者: 死鬼    时间: 2013-3-6 11:28

回复 我是卧底牛奶Sir 的帖子

那比我高多了,我才168cm
作者: 我是卧底牛奶Sir    时间: 2013-3-6 11:40

回复 死鬼 的帖子

你比我胖 哇咔咔咔
作者: 我是卧底牛奶Sir    时间: 2013-3-6 11:41

回复 死鬼 的帖子

身为版主 在线时间比我还少
作者: 死鬼    时间: 2013-3-7 08:21

最近上班忙啊,没有满级不要和我比,呵呵
作者: 你好吗    时间: 2013-5-9 22:57

..................

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5