妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 没有手机版的妖城魔力? [打印本页]

作者: okiop2015    时间: 2013-5-1 01:21     标题: 没有手机版的妖城魔力?

没有手机版的妖城魔力?我希望有平板或手机也可以玩的妖城魔力!!!
作者: okiop2015    时间: 2013-5-1 01:22

真希望妖城魔力无时不在。。。。呵!!!
作者: 爆料先锋    时间: 2013-5-1 11:34

平板可以通过软件来连接电脑玩。
作者: 红魔之心    时间: 2013-5-1 22:56

ipad怎么玩魔力?
作者: 世外游人    时间: 2013-5-2 10:13

手机上不是有石器嘛,有人开发的话应该不难实现吧
作者: 爆料先锋    时间: 2013-5-3 05:51

splashtop'搜索下这个软件'就是远程Ipad控制自己家电脑的'我以前都拿来挂矿补魔的
作者: 小猪阿三呃    时间: 2013-5-3 07:44

回复 爆料先锋 的帖子

我擦,你太牛逼啦,我刚刚看了介绍,挺不错的,不过我的ipad没越狱,那个软件好几十块钱,我考虑下。

玩魔力的话,能练级任务吗?实用性如何?
作者: 爆料先锋    时间: 2013-5-4 04:11

软件是终身的'出门在外网络给力的话'Iphone就可以控制了'不过练级估计只能一开'否则你控制不了'练级我也曾经试过'不过最好你要处在Wifi环境'不然我怕掉线就麻烦了'主要还是挂生产
要想真的玩的话去买个win8平板吧'然后模拟Xp来玩还是可以的'通过虚拟键盘控制什么的
作者: 死鬼    时间: 2013-5-5 09:28

手机版....多费流量阿
作者: 小猪阿三呃    时间: 2013-5-5 17:43

回复 死鬼 的帖子

用wifi 啊!~
作者: 小猪阿三呃    时间: 2013-5-5 17:44

回复 爆料先锋 的帖子

厉害厉害!~win8平板木有,ipad有2个。。。很长时间没玩魔力了。。。
作者: okiop2015    时间: 2013-5-6 04:41

看来还是用手提WIFI玩靠普些!!
作者: 梦幻精灵    时间: 2014-10-24 10:20

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5