妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 八仙过海任务心得 [打印本页]

作者: 纯属意外    时间: 2011-8-22 02:05     标题: 八仙过海任务心得

这一几天一直在刷八仙
我的队伍是1巫1传1骑1斧1剑 巫师传教7袍 重装6重套带斧子 宠物UN
任务开始小迷你龙很麻烦。基本就是下武器放4蛋蛋+UN蛋蛋
主要说下打boss吧
绿色和龟丞相可以加血
红色的输出很高
还有个迅速很措手不及
我打了几次发现个问题
UN用元旦波波秒红色的时候2个蛋蛋都会拍龟丞相身上
但是加血恢复很高几率加龟丞相,所以输出就等于没用了
所以用2回合去吸干乌龟的魔再去元旦波波
重装就是诸刃刚毅,斧子不敢高级乾坤 就用6的。。。
巫师高级攻反不停的给传教和自己套
基本很轻松
按照吸魔 红龙 +血龙的顺序打完 基本乌龟也就挂了,没挂也不用去管他
直接合击 最后合闪60的 因为他也就放个蛋蛋崩一崩 诸刃伤害实在看不起

嘿嘿,技能草还挺爽,冲装备制作免得挖一堆东西了
等重套到10挖矿砍树都到10了欢迎大家来买东西喔~!
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-22 03:43

看来aska家族也准备发力了
作者: 米兔、米兔    时间: 2011-8-22 06:54

我要爆尿

斧头不是不用高级乾坤,是没的用啊没的用  因为斧头就6级的乾坤啊!~
作者: Pride【天】    时间: 2011-8-22 08:23

这个料爆的  太劲爆了
作者: 土豆    时间: 2011-8-22 09:34

我说呢,就算考虑命中,一般都是用7级的乾坤吧。那个光比6级的大多了。那个爽啊~

园赖乳刺。。。。
作者: admin    时间: 2011-8-22 09:38

你们什么时候开始挑战岳不群了
作者: 青城    时间: 2011-8-22 09:53

看了半天 原来是2区的。。。。
作者: 半打啤酒    时间: 2011-8-22 20:43

o 这样啊!
作者: 十三王子    时间: 2011-8-22 23:26

5个号花时间去刷技能草 不是很给力 不如5个号冲技能 技能草还是随机出来的
作者: 纯属意外    时间: 2011-8-23 01:00

给生产系吃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5