妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 妖城YY成立了!!!ID:219975 [打印本页]

作者: ♂尛佑灬    时间: 2011-9-1 10:47     标题: 妖城YY成立了!!!ID:219975

你还在为游戏时候打字不方便发愁吗?你还在为打BOSS手忙脚乱发愁吗?你还在为单一的练级枯燥乏味的而发愁吗?现在妖城开通YY,你可以在练级的时候和队友语音聊天,你可以在BOSS的时候告诉队友怎么去打BOSS,你可以在交易区等待买家的上门,聊天、听歌让魔力不再枯燥。现场解答各种魔力问题,任务、交易、练级。妖城魔力欢迎您的加入,ID:219975欢迎您的加入。
[attach]303[/attach]各种各样的YY语音频道
[attach]304[/attach]更快的找到练级队伍
[attach]305[/attach]更好的指挥协调
[attach]306[/attach]家族成员的活动场所
[attach]307[/attach]各种YY实用应用
[attach]310[/attach]频道设有签约,喜欢唱歌的朋友可以签约
[attach]309[/attach]

高音质的频道选择,更好的交流,更好的音乐享受

作者: 狼骑部落    时间: 2011-9-1 10:48

此贴必火!!!必须顶起来!!!
作者: qianyi    时间: 2011-9-1 10:52

顶一下~~~~~
作者: 青城    时间: 2011-9-1 12:01

= = 上班的时候不能语音 悲剧了
作者: Pride【天】    时间: 2011-9-1 12:09

海外用户喜欢用skype - - 表示很无奈
作者: 土豆    时间: 2011-9-1 12:35

顶啊 ~!太牛逼了!必须得加入一个~
作者: 土豆    时间: 2011-9-1 17:11

刚进去就听到有美女唱歌?

我听错了?原唱还是翻唱啊~晕晕~
作者: 狼骑部落    时间: 2011-9-2 10:42

一定要顶上去`````````
作者: ♂尛佑灬    时间: 2011-9-2 11:27

回复 土豆 的帖子

不知道~~~没人气~~美女都不爱来~希望大家能去
作者: ♂尛佑灬    时间: 2011-9-2 11:28

回复 狼骑部落 的帖子

你光顶不干活~~~你说说你~~唉
作者: 狼骑部落    时间: 2011-9-2 22:07

回复 ♂尛佑灬 的帖子

对于YY 我还不是太熟悉啊 得给我时间磨练磨练- -。或者你得教教 .....
作者: 海盗船长    时间: 2011-9-11 15:01

什么意思啊?
作者: ♂尛佑灬    时间: 2011-9-15 09:55

回复 海盗船长 的帖子

这个是带锁的频道~~所以要不有权限进去~~~要不知道密码
作者: 海盗船长    时间: 2011-9-22 21:20

里面有人聊天没··
作者: xiuxiu    时间: 2011-9-28 12:15

狼骑过来顶下
作者: 路过而已...    时间: 2011-10-6 05:19

顶起!顶起!顶起!
作者: 莲佛美沙子    时间: 2011-11-8 22:44

这个帅。如果在多个在线歪歪贡献换“妖币”   哇哈哈!!  好邪恶。

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5