妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服

标题: 老区家族求加 [打印本页]

作者: rikard    时间: 2011-9-18 00:23     标题: 老区家族求加

大概3个月没玩了,现在回来发现老区成死亡地带了= =
求加家族,大家玩才热闹不是?虽然时间不是很多,现在人在米国,学习很忙的说(不过不知道P天哪里来这么多时间玩= =)

等级一般,120的巫师和120的格斗。

作者: Pride【天】    时间: 2011-9-18 01:20

我哪里有那么多时间玩了  
作者: 土豆    时间: 2011-9-18 10:13

古墓不错~哈哈!
作者: rikard    时间: 2011-9-19 13:02

回复 Pride【天】 的帖子

要不我加皇极吧= =
作者: 青城    时间: 2011-9-19 14:23

皇极的都是贱人  你是么?
作者: Pride【天】    时间: 2011-9-19 15:16

古墓不错 +1
作者: 十三王子    时间: 2011-9-19 17:38

皇极的都是贱人  你是么?+1
作者: 8宝    时间: 2011-9-19 19:55

皇极的都是贱人  你是么?+2
作者: Pride【天】    时间: 2011-9-20 03:01

你们3个贱人  
作者: rikard    时间: 2011-9-20 12:36

回复 Pride【天】 的帖子

求问P天你是不是贱人= =
作者: Pride【天】    时间: 2011-9-21 05:08

回复 rikard 的帖子

抱歉 我用我的右手摸着我左边的奶奶头回答你  不是  
作者: 123456    时间: 2011-9-21 15:29

家族没你想的那么好  一个家族我估计没有5个人经常上线  没有10个人每星期上线  没有20个人每月上线  没有30个人还在玩
作者: 土豆    时间: 2011-9-22 09:37

看来我理解力还是不高,楼上的这段话我一个字一个字的读了三遍,仍然不知道啥意思。。。。
作者: rikard    时间: 2011-9-23 11:27

土豆 发表于 2011-9-22 09:37
看来我理解力还是不高,楼上的这段话我一个字一个字的读了三遍,仍然不知道啥意思。。。。

同意。
估计这个家族有5+10+20+30个人= =
作者: 123456    时间: 2011-9-26 19:55

意思就是一个家族最多有30个人还在玩 这30个中 最多有20个每月上线 这20个中最多有10个每星期上线   其实真实情况比这个悲惨多了  一个家族我估计也就几个人还在玩
作者: 8宝    时间: 2011-9-27 20:21

rikard 发表于 2011-9-23 11:27
同意。
估计这个家族有5+10+20+30个人= =

珍惜生命,远离古墓,拒绝废物,小心脑残!

欢迎光临 妖城魔力玩家交流论坛-魔力私服-最新魔力宝贝私服 (http://bbs2.mocwww.com/) Powered by Discuz! X1.5